1cewinddale 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 И так поехали: сам по себе я человек довольно общительный люблю поболтать о том о сем) пошел бы в пати предпочтительно 23+ опыт игры у меня где-то лет 8, с разными перерывами и на разных серверах, правда последние года полтора не играл, так что могу тупить по началу))) о профах мне много что нравится могу за пала прыгнуть, могу за овера, или дестра, в общем люблю быть полезным, ну или сами скажете что и как, а там посмотрим, пока что начну твинка какого-нить. От вас хочется видеть адекватных общительных людей не люто рвущихся в топ, которые обычно играют в удовольствие, а не долбят в линейку словно это 2 работа. Мне собственно 26 лет, зовут Дмитрий, живу в Архангельске (время московское) прайм, плавающий, однако вечером постараюсь быть всегда график работы 2х2 прост. по связи че скажете то и будет=) ну в общем как-то так, спасибо за то что уделили время и всем всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.