P4ela 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет, зовут меня Яков родился в городе Ульновск но живу в Пятигорске. Переехал в Пятигорск в 5 лет и в данные момент проживаю здесь,щас мне 18 лет закончил школу все 11 классов, подумываю уехать в Ростов-На-Дону получать высшее образование.)) Занимаюсь я ... да практически не чем )) только в фитнес-клуб поддерживаю форму))) Опыт В lineage2 есть,около 3-х лет из низ 1,5 играл на high five хрониках сервер OverWorld пока не упал сервер ((( вот и все если есть конкретные вопросы пишите )) Фото Старое )) не критикуйте сильно )) HammerHead, Jack God, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Яков а где ваше лицо?)) Или это не главное ?)) MarengoO и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Яков а где ваше лицо?)) Или это не главное ?)) Кто бы говорил... K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Кто бы говорил... а что я?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а что я?)) сама-то шифруется - а от других лица требует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 протэинщик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 сама-то шифруется - а от других лица требует :D да он тут один пуп выставил и представляется))) MarengoO, Ann и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а что я?)) белая и пушистая... наверное.. не видел.. не пробывал. По сабжу: понт засчитан:) А вообще респект за спорт... если еще и адекват, то милости просим на просторы форума сделанного "девушками+1" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 белая и пушистая... наверное.. не видел.. не пробывал. по-моему она с фиолетовым оттенком... или у меня глюк и глаза е***ся? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 по-моему она с фиолетовым оттенком... или у меня глюк и глаза е***ся? :D по твоей логике, я только и делаю что за желудями нашусь и бельчих поеб**ю, а ты... вообще тебе не повезло.. руки даже не из ж..попы ростут)... так что, я не знаю что у тебя с организмом... :) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 бельчих поеб**ю, По-моему ты променял бельчиху на жёлудь :D - фу таким быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 По-моему ты променял бельчиху на жёлудь :D - фу таким быть :D я совмещаю приятное с полезным... каждый из пунктов удовлетворяет свое предназначение:) ps без желудя я на...й бельчихе не нужен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я совмещаю приятное с полезным... каждый из пунктов удовлетворяет свое предназначение:) ps без желудя я на...й бельчихе не нужен)) как и она тебе :D Илья Филиппов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 как и она тебе :D а ты жаришь:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а ты жаришь:)) Жаришь? или Шаришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.