Ghash 494 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Сегодня было 1 или 2 твт за весь день..... почему так мало ??? @Lorn Увеличьте количество евентов плзз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Сегодня было 1 или 2 твт за весь день..... почему так мало ??? @Lorn Увеличьте количество евентов плзз TvT запускается 4 раза в день. 8:00, 12:00, 16:00, 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 TvT запускается 4 раза в день. 8:00, 12:00, 16:00, 20:00 каждые 4 часа, может стоит сделать каждые 2 ??? со славой и так чуточку проблемы, а так многим будет легче да и вообще на твт ходит дофига людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Нууууу ходят, но все скатывается в одно и то же, дауны грузят по 50 окон для аверов, все стоят АФК, твт скатывается в однобровое стояние у врага на респе и закидывание аое Фаново но вабще неоч Арена новая ничо так. Литейная 4 этаж была тоже норм, но артефакт махумов мне тоже нравится BlackAMX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Я летала туда раз... Зона для твт это ад... просто клетка.. не в право ни в лево не шагнуть.. пота ты ресаешься .. тебя уже долбят масухами вся команда врагов. Выб еще на оли аренах твт проводили чессоло. Никакой тактики не проработать... тупо стенка на стенку... И в чем прикол Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Добавить разнообразие в локации, добавить чек персонажа по IP/HWID, чтоб награда только одному шла. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 В литейной просто дороги было четыре, и парапеты конечные, на аое так не станешь. Пока ты по центру штормишь, по верху уже лукари вражеские давят, а слева ножи в Хайде идут резать, типа не одноброво Но лукарем на махумах фановее Но половина толпы афк окна Но я одобряю это дело, оно по фанчику и я как пк могу поучаствовать в массзамесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Нууууу ходят, но все скатывается в одно и то же, дауны грузят по 50 окон для аверов, все стоят АФК, твт скатывается в однобровое стояние у врага на респе и закидывание аое Фаново но вабще неоч Арена новая ничо так. Литейная 4 этаж была тоже норм, но артефакт махумов мне тоже нравится разве нет привязки к ип итд??? окна же не получают бонусы если все залетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 разве нет привязки к ип итд??? окна же не получают бонусы если все залетят Ты так говоришь окна ЖЕ не получают награду. С чего ты взял что они её не получают, разве на твтреге это где то написано? Я хз кто там чо получает я знаю что половина твт - афк окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ты так говоришь окна ЖЕ не получают награду. С чего ты взял что они её не получают, разве на твтреге это где то написано? Я хз кто там чо получает я знаю что половина твт - афк окна я почему-то был уверен что с окнами не сработает, проверю как будет время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 что мешает отправить на твт второе окно, а основой остаться крабить мобов? вот вам и половина афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Я летала туда раз... Зона для твт это ад... просто клетка.. не в право ни в лево не шагнуть.. пота ты ресаешься .. тебя уже долбят масухами вся команда врагов. Выб еще на оли аренах твт проводили чессоло. Никакой тактики не проработать... тупо стенка на стенку... И в чем прикол как в мире животных голову наклонил и бежишь сломя голову вперед, при этом хапаешь дпс от всех АОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 как в мире животных голову наклонил и бежишь сломя голову вперед, при этом хапаешь дпс от всех АОЕ Так рассказываешь, БЕЖИЩЬ ХАПАЕЩ, типа я такой 100к пдеф мдеф хп и типа хапаеш хапаешь, слева пять куполов прилетели, справа десять вееров аурабластов, а я кароч бегу такой прорываюсб через аое через таргетные и чисто пробежал и ещё полхп осталось и развернулся начал пацанов ресать Не, нихуя, респаешься, получаешь12+13 от купола под просветом и СЛОМЯ ГОЛОВУ уходишь в откат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 TvT запускается 4 раза в день. 8:00, 12:00, 16:00, 20:00 Лорн , почему награду не всегда дают когда выигрываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Добавить разнообразие в локации, добавить чек персонажа по IP/HWID, чтоб награда только одному шла. оно и так только одному дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.