sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 какая разница, как часто твт, если мне не дает за победу ничего? :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Добавить разнообразие в локации, добавить чек персонажа по IP/HWID, чтоб награда только одному шла. они не смогут. они fake death то починить не могут куда остальное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 как в мире животных голову наклонил и бежишь сломя голову вперед, при этом хапаешь дпс от всех АОЕ :panda: они не смогут. они fake death то починить не могут куда остальное? Че нетак с фэйком та? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 какая разница, как часто твт, если мне не дает за победу ничего? :panda::panda::panda: задолбал ныть =) в клан чате ноешь и тут ноешь ужс :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 :panda: Че нетак с фэйком та? да все не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 на твт не всегда награду дают победителям, вчера не получил, спросил через чат карты, я не один такой оказался. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 задолбал ныть =) в клан чате ноешь и тут ноешь ужс :panda: кидай 50кк на "sharF1k на новую пику, спасибо :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 на твт не всегда награду дают победителям, вчера не получил, спросил через чат карты, я не один такой оказался. у меня темка в тех. поддержке уже второй день лежит :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihapat 12 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Также в техе весит по поводу наград. И тишина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Да ебанутый твт , все 4 выйграл , дали только 1 раз награду , чё за дичь ? Чините уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ' date=' post: 2323415, member: 1129"']Да ебанутый твт , все 4 выйграл , дали только 1 раз награду , чё за дичь ? Чините уже дали только за самую первую победу? :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.