ЧиЧ 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ИСЧУ ДЕВАШКУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БИ НУ САВМЕСТНО ПРОВАДИТЬ ВРЕМЯ (у меня 2 см) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 А мне просто в пати с девчонкой погонять, время убить) я за шк играю. P,S квартиры нет, зарплата маленькая, живу с родителями))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 А мне просто в пати с девчонкой погонять, время убить) я за шк играю. P,S квартиры нет, зарплата маленькая, живу с родителями))) мне шк понадобится когда циту за вла фармить пойдиу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 мне шк понадобится когда циту за вла фармить пойдиу А до этого времени мне письку дергать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 мне шк понадобится когда циту за вла фармить пойдиу Забудь, ты через первый этаж не пройдешь. Metalxxxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Забудь, ты через первый этаж не пройдешь. :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Забудь, ты через первый этаж не пройдешь. некр явно что-то знает хO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 А до этого времени мне письку дергать?) P,S квартиры нет, зарплата маленькая, живу с родителями))) ... Походу это твой удел, пока не изменится жилищно-финансовая ситуация !! )) :D:D:oops: Kasatka и Luciferka666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Видимо да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.