Dykalis 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, увеличивается ли падение квест итемов если брать ПА ? или остается прежнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dykalis 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 и также награда за квест? остается той же или увеличивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dykalis 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 никто не знает что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Премиум-аккаунт не влияет на рейт квестов. Ни на количество предметов, ни на количество награды. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Премиум-аккаунт не влияет на рейт квестов. Ни на количество предметов, ни на количество награды. А можно с вашими новвоведениями чоп + кк вернуть так как должно работать, меня заебало умирать магом в поле от любого милишника. lN8MARE и Vladik1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 и еще банки нормальные верните, пидарастическое нововведение. Rashka и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 и еще банки нормальные верните, пидарастическое нововведение. Впервые я с тобой согласен. Мало того, что сервер пидорастических ТХ с их миражем багнутым, еще и мп нихера не регенится. Манашилд выкинуть можно Пробегал кабанчиком BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Манашилд выкинуть можно в помойку желательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 флешки почините , а то стоят 3 мага , в таргет ни кого взять нельзя , хоть ты под фанатиком , хоть ты без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 балбесы на магах, с вашей флешкой хуй кого возьмешь в таргет возьмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в помойку желательно)) Чтобы кого-то убивать манашилд, в принципе, не нужен. Я его для отступления использую, или как последнюю возможность добить, но все равно неприятно. А вот магам не завидую. Жить им тяжелее стало)) Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чтобы кого-то убивать манашилд, в принципе, не нужен. Я его для отступления использую, или как последнюю возможность добить, но все равно неприятно. А вот магам не завидую. Жить им тяжелее стало)) 7/10 случаев если маг не юзает манашилд,то ему габэла У меня так. СБшкам проще в этом плане,есть уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.