Morganfri 76 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 как не гляну нет не кого, оли бижа не кому не нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 как не гляну нет не кого, оли бижа не кому не нужна? потому что оллимп закрыт :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 потому что оллимп закрыт :panda: вроде открыт, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 вроде открыт, не? если сегодня открыли, то да. ещё не проверял :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 должен быть открыт..ибо обещали первый героев 15го числа) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 олимп открыт, просто на него никто не регается. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 регнусь завтра так и быть)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 регнусь завтра так и быть)) Ник напиши, буду тебя доджить, чтоб тебе очки не сливать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ник напиши, буду тебя доджить, чтоб тебе очки не сливать хД а вот и не напишу ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 а вот и не напишу ))) Злой какой. Пиши, пока я добрый, потом такого предложения поступать от меня не будет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Злой какой. Пиши, пока я добрый, потом такого предложения поступать от меня не будет хД я человек добро, даже согласилась на оли слетать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ну если подрубить мозги то можно понять что олимп полетит в пт, сб как бы ласт дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 я человек добро, даже согласилась на оли слетать Нет, ты зло, говоришь и не договариваешь. Нужно открыть всем свое имя, иначе это равно тому, что не регаться на оли вообще. Откуда нам знать, что ты не врешь? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Нет, ты зло, говоришь и не договариваешь. Нужно открыть всем свое имя, иначе это равно тому, что не регаться на оли вообще. Откуда нам знать, что ты не врешь? хД обычно мне верят наслово, что то тут пошло не так Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 обычно мне верят наслово, что то тут пошло не так Встретила умного, а главное, опытного человека xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.