Альтер Кант 77 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Т.е чтоб взять оли бижу я должен отбегать бои до воскресенья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ну если подрубить мозги то можно понять что олимп полетит в пт, сб как бы ласт дни по твоему оли должно летать только по этим дням?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 по твоему оли должно летать только по этим дням?))) по моему это ласт дни перед выдачей хиро так что олимпиада полетил 100% и всё кто добустился или нет туда вылезут вроде ну логично максимально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Все бижу бить полезут в последние дни. Тут пока не у всех 300, не то что 1800, а ты олимп живой хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 по фармили оли называется( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бля, найс тему апнули, я думаю че за рофлы сложные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.