Геральт 36 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нашел где то пост админов, мол предлагалось игрокам придумать как будут реализованы петы..но самой темы такого плана не видел((( (речь о Лисе Феи Черепахе итд) В общем предлагаю: Можно оставить временных петов, но отдельо в магазине сделать и постоянных петов. Естественно сделать разную цену. Постоянных предлагаю сделать дорого...во избежании наводнения дон петами серва (по любому щас троллей набежит в тему со словами, что они дикий дис баланс вносят ид итп) потому сделать постоянных петов ДОРОГИМИ даже не знаю, 1к рублей например....но зато раз купил и забыл. Их же нельзя передавать. Потому и нужны временные петы. Надо твина качнуть купит временного. А на основу купил постоянного. И сделать, что бы они питались Аверами, раз в час допустим 1 авер. Выйдет хороший "бонус" администрации. а игрокам удовольствие, постоянный дон пет который никуда не денется не жрет опыт и всегда твоего лвл, сабы милое дело качать. А еще бафает, льет ману и хилит.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 честно говоря вообще насрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нашел где то пост админов, мол предлагалось игрокам придумать как будут реализованы петы..но самой темы такого плана не видел((( (речь о Лисе Феи Черепахе итд) В общем предлагаю: Можно оставить временных петов, но отдельо в магазине сделать и постоянных петов. Естественно сделать разную цену. Постоянных предлагаю сделать дорого...во избежании наводнения дон петами серва (по любому щас троллей набежит в тему со словами, что они дикий дис баланс вносят ид итп) потому сделать постоянных петов ДОРОГИМИ даже не знаю, 1к рублей например....но зато раз купил и забыл. Их же нельзя передавать. Потому и нужны временные петы. Надо твина качнуть купит временного. А на основу купил постоянного. И сделать, что бы они питались Аверами, раз в час допустим 1 авер. Выйдет хороший "бонус" администрации. а игрокам удовольствие, постоянный дон пет который никуда не денется не жрет опыт и всегда твоего лвл, сабы милое дело качать. А еще бафает, льет ману и хилит.. =) я хз дорого для пета 1к рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я хз дорого для пета 1к рублей Который всегда твоего лвл, который не жрет опыт, который бафает хилит льет ману...дорого???? О_о ну и это был просто пример...ну 500 р норм....Да и кто тебя заставляет за реал покупать? Фармеров валом в игре...скупят аверы на рынке да купят петов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пусть все будет по старинке. А вообще 100% будут феи на старте? хоть временные хоть какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Который всегда твоего лвл, который не жрет опыт, который бафает хилит льет ману...дорого???? О_о ну и это был просто пример...ну 500 р норм....Да и кто тебя заставляет за реал покупать? Фармеров валом в игре...скупят аверы на рынке да купят петов. ну возможно ну чтобы он в треде передавался лутше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 :eek: я как бы по теме ответил. o_O Ну ок ок..тогда. Какой глубокий смысл твоего поста, только по одному твоему посту админы сделают все выводы и примут решение. После твоего поста, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пусть все будет по старинке. А вообще будут феи на старте? хоть временные хоть какие? вроде нету еще полного описания петов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пусть все будет по старинке. А вообще 100% будут феи на старте? хоть временные хоть какие? По старинке? О_о ты описание серва читал?? ты видел СКОООЛЬКО всего есть в игре....Забудь вобще про старинку....А я лишь предлагаю изменить уже то, что есть..я ничего нового и страшного не предлагаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 o_O Ну ок ок..тогда. Какой глубокий смысл твоего поста, только по одному твоему посту админы сделают все выводы и примут решение. После твоего поста, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. думаю админы уже пришли к единому мнению, была тема с обсуждением этого момента, большинство было против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вроде нету еще полного описания петов как это нет? все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну я имею ввиду их цены действие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 донат петов приведет к дизбалансу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нашел где то пост админов, мол предлагалось игрокам придумать как будут реализованы петы..но самой темы такого плана не видел((( (речь о Лисе Феи Черепахе итд) В общем предлагаю: Можно оставить временных петов, но отдельо в магазине сделать и постоянных петов. Естественно сделать разную цену. Постоянных предлагаю сделать дорого...во избежании наводнения дон петами серва (по любому щас троллей набежит в тему со словами, что они дикий дис баланс вносят ид итп) потому сделать постоянных петов ДОРОГИМИ даже не знаю, 1к рублей например....но зато раз купил и забыл. Их же нельзя передавать. Потому и нужны временные петы. Надо твина качнуть купит временного. А на основу купил постоянного. И сделать, что бы они питались Аверами, раз в час допустим 1 авер. Выйдет хороший "бонус" администрации. а игрокам удовольствие, постоянный дон пет который никуда не денется не жрет опыт и всегда твоего лвл, сабы милое дело качать. А еще бафает, льет ману и хилит.. =) Для этого есть петы по кв типо Кугара Кукабуры Бизона и Волка делай кв качай одевай. онли хард кор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 донат петов приведет к дизбалансу. чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения