Zarub 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И т ак всем привет открыт набор в луко пак СОСТАВ БД-занят Берс-вакант Биш-вакант Биш-вакант Кот-занят ШК-вакант Арба-вакант Лук-занят Лук-занят и 10 мембером вк-вакант По выбору профессий отвечать не буду и объяснять каждому что и зачем! На данный момент прайм 20+ в день потом соберемся пати и решим и сделаем прайм! Возраст 18+ не бомжи! Скайп ultimazzz или тут Большая просьба бомжи лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это прайм с 20:00 или онлайн 20 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifestus 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 С нуля за ДА сесть могу, 19 лет+связь. Есть некоторый начальный капитал, могу донат(разумный предел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Есть ли какието требование по еквипу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 тРЕБОВАНИЯ ТОЛЬКО ПО РУКАМ ВСЕ В СКАЙПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Играю за хавка, опыт космический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelito 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И т ак всем привет открыт набор в луко пак СОСТАВ БД-вакант СВС-занят Биш-вакант Биш-вакант Спойл-занят ШК-занят Арба-вакант Лук-занято Лук-занято и 10 мембером вк-вакант По выбору профессий отвечать не буду и объяснять каждому что и зачем! На данный момент прайм 20+ в день потом соберемся пати и решим и сделаем прайм! Возраст 18+ не бомжи! Скайп ultimazzz или тут Мне 25 лет сяду за любого лука и ответь почему по сути 3 дд в паке всего два лука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 потому что мне так надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и по поводу луков занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarub 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.