Derrick8 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ребят, подскажите, почему у меня не работает замещение в мамбле? На ОБТ все отлично канало, а тут нет. P.S. Запускаю от им. администратора, Мамбл переустанавливал. Клиент игры переустанавливал.. Какие еще варианты есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 винду попробуй переустановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят, подскажите, почему у меня не работает замещение в мамбле? На ОБТ все отлично канало, а тут нет. P.S. Запускаю от им. администратора, Мамбл переустанавливал. Клиент игры переустанавливал.. Какие еще варианты есть? Может забыл как правильно включать? У тебя вначале мамбл должен быть включен , и лишь после этого игра. Если ты вначале включил игру, потом включил мамбл и замещение, то ничего не изменится. Надо игру тогда перезапустить и всё :) Надеюсь поможет. Если нет, то это уже не ко мне, например на нейме игра с замещением дико лагала и критовала, но при этом другие говорилки норм работали. В любом случае, всегда есть тех.саппорт и там можешь темку создать, удачи в решении вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 У меня тоже не работает замещение , попарился и болт забил на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.