seypwnz 272 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 не зря пиво допил :panda: переходим на водку и коньяк, без этого никак AmonRey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный вопрос - донаты вернут ? Или хотябы "восстановят" на счету мастер аккаунта ? Учитывая через что мне пришлось пройти для зачисления меня немного "передернуло" от такого поворота событий ... Spryt, DualFORCE, Sadertdinov и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный вопрос - донаты вернут ? Или хотябы "восстановят" на счету мастер аккаунта ? Учитывая через что мне пришлось пройти для зачисления меня немного "передернуло" от такого поворота событий ... логично что все вернут AmonRey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ни когда :) зато меня разбанят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 чё там турик на мильон хостанёте ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 чтооооо бляяд ?)))) База удалена бэкапа нет. Персонажей нет аккаунтов нет ничего нет. Все заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ну все, пиНдец. Запускай по новой! Да ладно, фигня. Стартанем по новой. фармфармфарм..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 База удалена бэкапа нет. Персонажей нет аккаунтов нет ничего нет. Все заново а в лк все осталось хотя мб еще не обновилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Я готов заново стартовать пачкой, если все финансы, которые были вложены в данный проект, будут возвращены. Если же нет, тогда это ласт проект. Думаю многие со мной согласятся. Это уже будет плевок и не уважение администрации в сторону играков. Sadertdinov, OIIACHOCTb, QsS и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Эта уязвимости не новые сотрудники случаем?) А то за десять лет моей игры этот вариант был самым частым. Поддержу предположения ... судя по слухам "новобранцы" успели нашуметь на просторах интернета и их репутация неоднозначна ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ОГОГОГО ВСЕ ЗАНОГО вы че ебанутые? вы приходите на каждый сервер и там все заного а тут "ааа занова я жи ночи ниспаааааааааааааааааааааааааааааал памагитииииииииииииииииииииииииииии" Av3Mar1a, WelcomeToHell, DlyaNagiba и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarMasters 6 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Главный вопрос - донаты вернут ? Или хотябы "восстановят" на счету мастер аккаунта ? Учитывая через что мне пришлось пройти для зачисления меня немного "передернуло" от такого поворота событий ... Да нету у них Базы данных. Администрация хз у кого что было и самым оптимальным варриантом открыть новый Серв!!! и примерно на недельку сделать абсолютно ВСЕМ ПА т.к. кто-то сидел 24/7 а кто-то 1 1/7 и если уравнять всем компенсацию то получится не справедливо!!! у меня например 4 чара с картами клуб и ПА!!! и если мне дадут 1 день ПА то я буквально могу не выходить на работу и всеравно не сделаю то чего имел!!! DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Пиздец проснулся... Х100 тоже удален? Пробегал кабанчиком Asti2 и Ninok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 АЛОООО БЛЯДЬ ЕСЛИ БАЗА УДАЛЯЕТСЯ ИДЕТ СОХРАНЕНИЕ БАЗЫ КЛИЕНТА НАШИХ САННЫХ ЧАРОВ НА ЕБАННЫХ Х1000 СЕРВАКАХ БАЗЫ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ОТ 2-5 РАЗ сохраняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Просто шок ребзя Терпения админам DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.