[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Плять тоже убило))) 1000 челиков которые ожидают ответа - Пох на вас. А конференция должна выспаться,не будем будить 5-10 человек)))) Работяги подождут.... Смогут ли мои люди объективно решать вопросы такой важности, если я подниму их в 3 часа ночи? Лично я в этом очень сомневаюсь. ROOMER, Ghash, ХатульМадан и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как хорошо, что не играю в эту игру больше, столько деградантов, пздц petyatop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какой смысл ждать 1-2-3 дня? с какова хера!? запускают пусть вечером уже, хули ждать? бабок новых? Ты готов топить с вечера среды? Я - нет. У меня пары. А проебывать старт = фейл Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если ранив ответит на мое сообщение, все будет хорошо и игра продолжится) Не вижу сообщения нигде. seypwnz и ХатульМадан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Никаких обид, имхо, стоит возвращать шмот и аверы только тому, кто тратил свое время на проекте, ведь он отдавал как л2, так и проекту самое важное, что у него есть, а не обычный бомжезаводник, вкидывающий 3к рубчиков, чтоб понагибать под пивас нубасов раз в неделю. Это был твой выбор, сколько денег тебе не жалко выбросить, а для тех, кто, особенно, сидит 24\7, л2 это как жизнь, потому что именно благодаря таким людям, которые в свое время начинали играть в л2, она до сих пор так популярна, благодаря тому обществу, которое в нем было, что сутками открывали хб и качали персов, чтоб потому об этом узнали все. А такой мусор, что закидывает 30 к бачей и идет своими +18 дуалами покупать каждый бой на олимпе по 30 евро я бы сложил в могилку. P.S. На правах рофла, думаю, что ты не прав, для меня это эквивалентно(затраченное время\ вложенные деньги). А я считаю что не прав ты , ибо не у всех есть время на то что бы сидеть 24/7 в Ла2 и если они хотят это компенсировать вкладыванием наличности - это их личный выбор.Если ты получаешь удовольствие от такой игры - пожалуйста, судить тебя никто не будет ибо "все фломастеры на вкус разные" но есть 1 момент, люди вкинувшие "нал" твой ,так называемы еквивлент, "затраченное время\ вложенные деньги" вложили на работе/экономя на обедах/ограбив старушку что компенсировать , кроме как тем же сухим "налом" не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хз всем па на 2 недели и карту клуба на 2 недели + кешбек 100% сетик мв дест 1800 и слешер 12 300 хотя бы мне, 1/10 моего буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты готов топить с вечера среды? Я - нет. У меня пары. А проебывать старт = фейл Я вообще не готов больше топить. Теперь точно к мусорам пойду. :D seypwnz и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adromath 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 35 часов онлайна было вчера вечером, наес вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324154, member: 1"']Смогут ли мои люди объективно решать вопросы такой важности, если я подниму их в 3 часа ночи? Лично я в этом очень сомневаюсь. а какой вопрос? помоему все очевидно! Бабки на Ма и премак все с мк?! нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какой смысл ждать 1-2-3 дня? с какова хера!? запускают пусть вечером уже, хули ждать? бабок новых? Это как раз и будет важным показателем )))) Если с утра уже будут функционировать сервера,и будет налажена какая то система позврата доната - то вывод положительный,и репутация сервера сохранена. А если же это будет пятница,суббота,воскресенье - то тут все ясно) Это нынче модная фишка переоткрытия))) Игроки которые были свалят без бабок,а новые подтянутся и зальют свои кровные) ikusya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324154, member: 1"']Смогут ли мои люди объективно решать вопросы такой важности, если я подниму их в 3 часа ночи? Лично я в этом очень сомневаюсь. Если сервер невозможно будет восстановить, логичнее всего дать новый старт с пятницы. Найти все логи донатов, если это реально и вернуть аверы на МА. Я могу дать, например, СМС и реквы банка. Просто совет. А вообще крепитесь. Фейл жесточайший. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Плять тоже убило))) 1000 челиков которые ожидают ответа - Пох на вас. А конференция должна выспаться,не будем будить 5-10 человек)))) Работяги подождут.... ну когда такое "ЧП" я не думаю что нормально дать остальное команде спать если к примеру на работе у тебя ЧП и полный пиздец творится, дадут всем админам выспаться и потом что-то решать начнете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikusya 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324154, member: 1"']Смогут ли мои люди объективно решать вопросы такой важности, если я подниму их в 3 часа ночи? Лично я в этом очень сомневаюсь. Ладно, мы подождем. Но, Не мог бы ты Сказать нам предположения?) Я думаю ты понимаешь всю ситуацию изнутри, и можешь сказать нам больше чем мы можем представить) Так что было бы не плохо если бы ты сказал что ты думаешь по всему этому. Ведь люди сидят и очень жаждят услышать ответ:) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Держал клан Hide нафармил 500к репы клана) Около 1к академиков прошло всем говорил, серв норм проживет долго)) Сорян наебал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты готов топить с вечера среды? Я - нет. У меня пары. А проебывать старт = фейл братан, ну стартуют же сервера среди недели и ниче) все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.