Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 О санкта симпликатис. Древние греки бы тебя распяли за такое святотатство качества(которые раз в 5 лет писали произведение,а остальное время пировали на бабки республики) xD Ну, а если серьезно, то вот тут уже все выглядит логично, хотя я все ещё не до конца согласен, ведь эквивалент 24\7 времени нельзя сравнить с 8 часов +5к рублей. Просто невозможно. Абсолютно разные понятия. И тут именно вопрос в ценности достигнутого, а не в том, сколько времени/денег потрачено. Как пример, я сидел очень много в онлайне, и получил описанные выше ценности(для меня своего рода челлендж все получать без вкладывания денег в игры), когда люди, потратившие столько же времени говорят мне, что нереально что-либо размутить и бегают бомжами в дино сетиках с ~150 стволами. Я тоже достаточно много сидел онлайн, и этого ,увы, уже не вернут ибо "...были удалены без возможности восстановления." как бы намекает. А некоторые мои "ценности" все еще были в виде Авер на чаре и я даже не успел их вкусить.А насчет "достигнутого",его не востановят никому, и каждый вернется в свое "начальное" состояние: у тебя все так же останется возможность "топить 24/7" а у меня мой счет на Мастер Аккаунте. И еще одно, ты прав насчет невозможности сравнения, но причина оного явлется его субъективное восприятие и использование каждого "индивидуума", а в "абстрактном" своем состоянии абсолютно одинаково для каждого(имхо). Пы.Зы. Личное мнение потому и "личное" что у каждого свое , и соглашаться с ним ты не обязан как и кто либо другой. Ami и MalfurionSTR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и собчак еще) ООй а ты же Тот самый мм ты со мной 2 последние ночи фармил кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты решил доебаться до меня собака беззубая? блять как можно не понимать что я написал? Ебать пусть делают что хотят, только быстрее.. так понятно? мне нахуй не нужно переоткрытие единого х100всх55 через месяц с бонусами, пусть будят своих работников и суетяться. Но ты настолько многим лижеш очко на форуме , что уже вжился в роль податливой шавки. Жреш ты что тебе дают , за то что ты лижеш всем жопу, пидор. Отлижеш мне очко на форуме за вп лайт сет? не смей на меня даже рыпаться бездарное животное в шмоте за 3к рублей с рынка ебанный анскилл даун что ты ебать несешь даун максимум что я облизать мог так это крышку гроба матери твоей все соре но не пиши мне больше нихуя просто стоит вспомнить твое ебало, твой шмот и твою игру в принципе дажн квотить подобную хуйню западло ну чисто по инфе бродяги у меня в городе солиднее тебя нищенки выглядат все пошел нахуй JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кароче, смотрим свои скрины ласт, у кого что было Кто без скринов - лох и ноем компенсацию верните мне мой слешер блет Нытьё скоро будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я пол клана венома в ворпал одел ;D Значит ничего не спутал :D Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я пол клана венома в ворпал одел ;D Что за вено и что за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 YASNO, UMA KAK U XLE6UWKA, LU4WE PRO100 ZATKNIC` I NE NESI 4UW` V DANNOI TEME, MUSORKA. пошел нахуй хуеплет ебаный...хуйня криворукая...ебало свое оффни и сьебись в помойку шлюха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://c.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/c13/1804/07/1dadc161a5fc.jpg https://a.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/a08/1804/b0/d49bf99d77e1.jpg Нытьё скоро будет:) вставляй скрины, а не ссылки кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Обидно только за потраченное время, которое уже не вернуть Что нам игрокам, что администрации сего проекта :( всем мира и добра! Жалко челика с 16 луком и 50000 донок :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ООй а ты же Тот самый мм ты со мной 2 последние ночи фармил кариков я один раз там была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кароче, смотрим свои скрины ласт, у кого что было Кто без скринов - лох и ноем компенсацию верните мне мой слешер блет Да начнется нытьё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Блять яхз как кидать с ПК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пошел нахуй хуеплет ебаный...хуйня криворукая...ебало свое оффни и сьебись в помойку шлюха)))) PON9TNO, TBOE IQ RAVNO 0, NAM NEO4EM S TOBOI OBWYATC9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я один раз там была)) НЕ не 2, точно помню тебя. Там было фул пати из варов кроме волков. и ты 2 раза фармила со мной... Либо ты не та люциферка и есть однако двойники у тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я это выфармил соло на ебаной СБ , не спойле, не ВЛе, а на СБ. С живым онлайном 2-3 часа на вторые сутки. Подумай хорошенько. Мало ли это для 1 СБ с таким онлайном. Такой буст мне не мешал ломать кабины всем и каждому. играть на сб на аверии = быть шлю... Ну ты понял xD Да норм, я ничего не говорю ) Уже даже играть стало интересней, раньше хватало дум сэта для разноса всех и вся, сейчас уже иногда и средненький эквип против топ буста не помогает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.