ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы хоть тестовый что-ли включили бы. Кстати интересно базу слили нет , если да то пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что по бэкапам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какое у тебя предложение? Выдать тебе лично все что попросишь а остальных послать нахер? а я хз, мне мои 5к на яндекс и я пошел дальше) Альтер Кант и amigosina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 серьезно?это конец?найс бабки в никуда люди потратили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Правильно! Мы за равенство компенсаций ! К сожалению это ударить по репутации сервера, что уж поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей69 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда вообще запустят серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кстати интересно базу слили нет , если да то пиздец БАЗА ВСЯ УДАЛЕНА . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Стартовал я соло, невдонатил никопейки по кд качал людей в мосе, фармил карвтил точил барыжил, потратил очень много времени в в этом гребаном мосе, но нафармил 5к+ авер хоть стартовал и без па. Я такой не 1 со мной 7 друзей начали играть и соло фармили. Теперь вопрос если всем дадут одинаковую компенсацию, а аверы вернут только тем кто на них вдонатил какой смысл стартовать по новой? у меня в голове нет даже нормальной компенсации что бы люди остались, RIP господа Ghash и Альтер Кант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperFlu 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Averia news 100% true']Averia news 100% true[/url] Никто не поддержал, но всем пришлось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Стартовал я соло, невдонатил никопейки по кд качал людей в мосе, фармил карвтил точил барыжил, потратил очень много времени в в этом гребаном мосе, но нафармил 5к+ авер хоть стартовал и без па. Я такой не 1 со мной 7 друзей начали играть и соло фармили. Теперь вопрос если всем дадут одинаковую компенсацию, а аверы вернут только тем кто на них вдонатил какой смысл стартовать по новой? у меня в голове нет даже нормальной компенсации что бы люди остались, RIP господа да го всем по 100кк авер и будем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я хз, мне мои 5к на яндекс и я пошел дальше) Вот честно бро, не хочу тебя расстраивать но скорее наши в футбол на чемпионате выйграют чем это случится :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @@@Читаем внимательно для Игроков и Администрации@@@ тк база мертва, а это значит, что восстановить чаров и вернуть буст невозможно вот вам мои мысли и предложения: >>>> 1. Сейчас запустить сервер с нуля ( это неизбежно и нет смысла заставлять людей ждать, все хотят играть ) 2. Выдать всем на Мастер Аккаунт по 2к Авер на буст ( это не компенсация за прошлый, это просто на Дино шмот и Па, чтобы люди могли начать заново фармить ) 3. "Старый буст" далее предлагаю выдать " РАЗОВО" каждому персонажу ПВП Жетоны и Фейм для покупки ворпала\бижи и тд ( Количество предлагаю смотреть по проведенным часам или еще как то, тут возможно придумаете как лучше ) 4. Также дополнительно выдать бонусы всем кланами в виде КРП ( на клан скилы и лвл клана ) 5. Ну и Донатеры, а дальше уже как то по Логам или как, тут вам уже виднее, начать постепенно возвращать Аверы всем Донатившим людям @Это самое оптимальное решение на мой взгляд для всех игроков и администрации@ Спасибо за внимание Для тех кто согласен, лайкайте пост, надеюсь будет полезным. Ты далбаеб? Задонил 0, получил 2к голды, сервер сразу сдохнет, все нахуй продадут эти аверки на фп, это во-первых. Насчёт фейма и славы, ты децик пизда, купишь эпик и также продашь. Дальше не стал читать твой мусор DieGOs, Альтер Кант и MpKiLL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня в голове нет даже нормальной компенсации что бы люди остались, RIP господа К сожалению тоже так думаю. Без БД не реально ничего сделать. Как писал выше максмимум что сделают вернут донат +ПА+рунки. И это будет совершенно не справедливо. Ghash и SaulRex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He6ecHoe 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 К сожалению тоже так думаю. Без БД не реально ничего сделать. Как писал выше максмимум что сделают вернут донат +ПА+рунки. И это будет совершенно не справедливо. мк забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.