Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Отвечу типа по пунктам... И зачем мне сервер, где весь топ прокачан, переточен, имеет по 100500 пушек\сетов с разным атт? И уходили. Как и я. Причина выше. А дальше? Вы всех брали в свой клан? Или может эпиков отдавали новым кланам? Новый сервер это новые и равные (со старта) возможности ДЛЯ ВСЕХ. Конечно, потом разделяются на топов и отстающих, все зависит от организации. Кто вывезет АК - новый клан, в сетах, хорошо если +8-10 и пушками 10-16 или же те кто сидят 2-3 года и у кого фулл заточка? Думаю ответ очевиден. Ваш х100 был анахронизмом, отдельная резервация, поэтому к вам и не шел народ, не давали рекламу. НИКТО не пойдет на сервер которому ++++ хрен знает сколько времени и внутренняя политика уже устоялась. Ну да тебе легче стартовать -каждые 2 недели на новом сервере и просиживать сутками за компом-жизнь удалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НИКТО не пойдет на сервер которому ++++ хрен знает сколько времени и внутренняя политика уже устоялась. все правильно говоришь, серверу хрен знаешь сколько! Но ведь админы ничего в нем не меняли и не занимались улучшением игрового мира, а только занимались открытиями новых серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexer2323 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не будут. Им достаточно отослать скрины с платежки, ччто это "пожертвования". и даже дела не заведут. Закроют на досудебном разбирательстве. ты напишешь,я напишу,Вася какой нибудь напишет,и на это обратят внимание ,и будут у них проблемы...просто нужно наказать их,вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryTale 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все тут ржут с меня) Когда я сказал что заявление напишу,я сделаю,мне не сложно,пусть я ничего не добьюсь,но админам за такие дела все равно плохо будет,вызывать их будут,ходить нужно будет постоянно,я сделаю,я сказал - я сделаю.За даунов нас тут держат, взломали их)) Что ты гонишь?) Верните серв и мы все забудем,так уж и быть,да ,админ,я делаю тебе отдолжение)) а то что ты играл на пиратском сервере тебя это не волнует? норм все?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все тут ржут с меня) Когда я сказал что заявление напишу,я сделаю,мне не сложно,пусть я ничего не добьюсь,но админам за такие дела все равно плохо будет,вызывать их будут,ходить нужно будет постоянно,я сделаю,я сказал - я сделаю.За даунов нас тут держат, взломали их)) Что ты гонишь?) Верните серв и мы все забудем,так уж и быть,да ,админ,я делаю тебе отдолжение)) это ты тот дурачек ,что на старте 50к+ вкинул? земля тебе металлургическим заводом братик) sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Администрация обязуется обеспечивать надлежащее качество оказания Услуг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asp1re 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я то думаю че рубль так обвалился в последнее время, а тут оказывается инвесторов аверии кинули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexer2323 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а то что ты играл на пиратском сервере тебя это не волнует? норм все?) Вот еще и за пиратство ответят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Отвечу типа по пунктам... И зачем мне сервер, где весь топ прокачан, переточен, имеет по 100500 пушек\сетов с разным атт? И уходили. Как и я. Причина выше. А дальше? Вы всех брали в свой клан? Или может эпиков отдавали новым кланам? Новый сервер это новые и равные (со старта) возможности ДЛЯ ВСЕХ. Конечно, потом разделяются на топов и отстающих, все зависит от организации. Кто вывезет АК - новый клан, в сетах, хорошо если +8-10 и пушками 10-16 или же те кто сидят 2-3 года и у кого фулл заточка? Думаю ответ очевиден. Ваш х100 был анахронизмом, отдельная резервация, поэтому к вам и не шел народ, не давали рекламу. НИКТО не пойдет на сервер которому ++++ хрен знает сколько времени и внутренняя политика уже устоялась. на 3й день игры гном заточил пуху себе на 16. мы просто помогли советами как быстрее качь где фарм и т д.всё было не так устрашающе как тебе казалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k9333 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну да тебе легче стартовать -каждые 2 недели на новом сервере и просиживать сутками за компом-жизнь удалась) Нет не легче, но и идти на сервер где тебе НЕ догнать топов.. нафиг. все правильно говоришь, серверу хрен знаешь сколько! Но ведь админы ничего в нем не меняли и не занимались улучшением игрового мира, а только занимались открытиями новых серверов. Такова политика современных игр, все хотят быть первыми, никто не хочет быть в отстающих. ты напишешь,я напишу,Вася какой нибудь напишет,и на это обратят внимание ,и будут у них проблемы...просто нужно наказать их,вот и все Повторяю - НЕТ, не будет. даже если 100500 человек напишут, сделать они НИЧЕГО не смогут. Потому что все в пределах закона. Все. Dura lex, sed lex. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Игроки в л2 начали читать пользовательское соглашение Боже, как это мило) Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В прокуратуру просто заявление написать за мошенничество написать, не дай бог не вернут после вайпа то что я задонил,просто на принцип пойду и все,разозлили меня. убейся блять) писать он будет. заява на фришку :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.