Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как раз есть время проголосовать за сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 выносите ее нахуй с такой логикой людей закрывают в мягких комнатах аверия х100 была моей мягкой комнатой))) теперь сервера держитесь)))а лучше сразу ложитесь) Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и правильно!!!у меня её нет. а твоя тебя норм воспитала раз вовремя умеешь тормозить себя прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 зря паостите только :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 По поводу донатов ИМХО , админам стоит вернуть только тем, кто предоставит пруфы переводов. Кто не сможет, увы идут нахуй. Никаких обид, дарить просто так левым людям аверы - нахуй надо. У меня например , когда я что-то покупаю в личном онлайн кабинете банка видно куда и когда ушли мои деньги. И да с Польши смской не пополнишь баланс аверов )) Только через свой банк, если деньги на карточке есть, тогда можно через мастер аккаунт закинуть денег. Правда не буду таить правды, на этом старте я ни копейки не вкинул в игру ( хотя на других стартах, бывало и закидывал денюжку) мои сокланы часто тоже закидывали крупные суммы. Вот им бы такое очень не понравилось, когда люди с мск , вкидывают от 2к-25к со старта, они хотят получать удовольствие от игры. В общем , те кто потратил много времени - мои вам соболезнования , в любом случае это был ВАШ ВЫБОР СКОЛЬКО ИГРАТЬ!!!! И не пиздите, что не получали удовольствия от игры, топя 24/7. P.S. Посмотрите на данную ситуацию с другой стороны, вы можете что-то начать заново и по-другому, возможно клан лидеры изменят свои стратегии. У маленьких кланов появился шанс, вырваться в топ. У тех кто пропустил старт - догнать и обогнать тех кто дольше отыграл на старте)) не ну ты реально долбаеб такой хуйни я еще не слышал в этой темке как от тебя, полный аут похуист который сам вообще не пределах а за остальных похуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и от этого никак не защититься? сделать облачный серв на который будет все писаться хранить в облаке?) надеюсь, что это шутка) можно защититься, поставить какую-нибудь imperva, закрыВАТЬ уязвимости и т.д. но если причина внутри команды - защиты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А может админы посмотрели что на серве чето не то и решили вайп потихому спихнув на зломышлеников А х100 причём? Удалить серв, который как я поняла жил не один год, что бы реалистичней казалось?!:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а мне по хуй на все) amigosina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нету не лука +16 не 50к )))) ;););) Пойду рыдать !:panda: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей69 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 7 сапортов и 1 руководитель вы можите дать хоть 1 ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пойду рыдать !:panda: платочек подогнать ?) :cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 верните спойл с снайперов!!!!! под офф они косят и почему то именно снайперы этому подвергаются amigosina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Инфааааааа хдеее ? 1141 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 просто на Оффе новый серв открывается, вот они всякие фришки и минусуют :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да если сегодня не откатят го на новый серв руофа все, я создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.