AniMag 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Не было инфы насчет того когда это завтра наступит? 12 по мск. Уже вполне можно было прийти к какому либо решению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я то что у тебя есть имел через час после старта ну.. дядя, я даже не буду тебе обьяснять, почему твой комментарий здесь не к месту, я надеюсь ты поймешь почему)) buyakasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AniMag 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 драк сет, S дули 150, кто мне вернет все это, а? кто вернет мне все это время, что я прожил здесь? кто ответит за все то дерьмо что приключилось здесь со мной?!!!!! фулл буст на 5к рубасов не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ента все он виноват Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ghash, korosta и Zme_IO_JL_9I 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sponge1 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сервер рип как не крути, дадут ПА всем - бунт, не дадут не кому - бунт, да и время тоже не вернут, онлайн сразу на половину меньше, и в дальнейшем из-за всяких мелких фелов будут отваливаться паки просто аверка рип, земля ей пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slokes 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ебало разбито я снова в слезах меня опустили дк и руслан Я считаю деньги на столе, ведь дети ходят на концерт Ты ведь понимаешь, кто здесь критик, ну а кто — творец. Vladik1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empow3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это все русские хакеры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне кажется тебе надо учиться чаще молчать. Будешь выглядеть умнее. если бы я стремилась казаться в твоих глазах и таких же как ты умнее, твой коммент был бы уместен. я не преследую цель оставить хорошее впечатление о себе. эта привилегия для избранных))) а для троллей я хочу соответствовать своему нику. Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 стало Что-то известно о запуске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Твины для залива? От люди нп на что не способные пошли Я всегда фармлю опен.Мысле шире. Твинки на форты на инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panic 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это фиаско, отпуск феил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дядя, я даже не буду тебе обьяснять, почему твой комментарий здесь не к месту, я надеюсь ты поймешь почему)) щас бы в рашке жить, не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вам там в России тоже вроде хворост скоро разрешат собирать, так что не завидуй и в твоем бараке тепло будет такие укропы как это существо заставляют задумываться - от кого произошли древние укры? мне кажется от амеб и даунов с дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ента все он виноват[ATTACH=full]112274[/ATTACH] Это вся информация по серверу?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что то мне подсказывает что оно так и есть :D скрайду же нужно на что то новый сервер открывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.