KeJIeBpA 21 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня не пашет и наверное оно к лучшему ... Начинаем подпевать? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 верните спойл с снайперов!!!!! под офф они косят и почему то именно снайперы этому подвергаются а чё сними не так, не смотрел просто??? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня не пашет и наверное оно к лучшему ... реклама 3 топора)))))ну на аверии даже азино не канает))))))))))))))) Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) Он не работает.... Выйди зайди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkspoil 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Токо мысль пролетала вчера перед тем как серв упал), Зделал сабы нобл шмот 900 пуха 300 , все теперь можна и пофаниться а не страдать , пофанился.... Админы , пж хотябы примерная информацыя , когда все заработает))? Sign и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleBrutal 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) не входит в мастер аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я буду скрываться :D И изредка в пм тебе закидывать.... =)) У меня "на службе" и не таких находили :cool: НЕ скроешься !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемые игроки, пожалуйста, ожидайте. Данный вопрос не может быть решен на скорую руку. Спасибо за понимание и терпение. почему вы тогда сервера на скорую руку открываете? безопасность работы сервера это первое о чем стоит думать создавая новый проэкт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это 5 баллов ))) Я более скромен ))) сорян))))это аверия виновата)))) Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 такие укропы как это существо заставляют задумываться - от кого произошли древние укры? мне кажется от амеб и даунов с дцп у меня мама белоруска, а папа русский, а я украинец, вот так вот) мне вот интересно кто предки у тебя, раз ты такую хуйню пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) он не пашет вобще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) ты шо, пьяный? Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Первый раз такую хуйню вижу, пиздец гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Первый раз такую хуйню вижу, пиздец гемор Ты слишком молод ))) Мы видели говно и пострашнее :D petyatop и WoWSorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.