BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 О, да ты вероятно не играл на "ЛЕГЕНДАРНОМ" ЗЕ АНИОНЕ...)) я играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypopTHuk 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 -72 часа жизни. Найс аверка! DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не входит в мастер аккаунт уже не входит ибо админы забыли это пофиксить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы может пора уже открыть сервер . Просто фишка в том что если реально ждать до пятницы это бред как бы . Прошло много уже времени как можно было хотя бы не решить вопрос и не дать ответ нам что будет и как . Что бы мы хотя бы знали а не сливались ? LittleBrutal, Sign и Panic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Токо мысль пролетала вчера перед тем как серв упал), Зделал сабы нобл шмот 900 пуха 300 , все теперь можна и пофаниться а не страдать , пофанился.... Админы , пж хотябы примерная информацыя , когда все заработает))? ХВАТИТ НЫТЬ! Тебе красным по белому написали: Ожидайте инфы в течении нескольких часов! Будет создана отдельная тема с ответами на все 10000 одинаковых вопросов. Ghash, Glorious, AIVENGO и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я играл)) Я как раз стоял в адене и слушал конфу УСАТОГО МУДАКА (если ты понимаешь), когда начали раздавать эпик я уже слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sound1337 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы может пора уже открыть сервер . Просто фишка в том что если реально ждать до пятницы это бред как бы . Прошло много уже времени как можно было хотя бы не решить вопрос и не дать ответ нам что будет и как . Что бы мы хотя бы знали а не сливались ? для начала нужно закрыть дырку, чтобы в дальнейшем так же не взломали, зачекать другие уязвимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня "на службе" и не таких находили :cool: НЕ скроешься !!!! В прятки айда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 открывать надо сегодня и только сегодня если будет такая возможность или люди психанут и не вернутся,НУЖНО КОВАТЬ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО Qwiki и Zme_IO_JL_9I 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ХВАТИТ НЫТЬ! Тебе красным по белому написали: Ожидайте инфы в течении нескольких часов! Будет создана отдельная тема с ответами на все 10000 одинаковых вопросов. Поддерживаю ))) всецело ))) А мы пока в прятки поиграем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sign 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В течение нескольких часов будет информация. Ура хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ХВАТИТ НЫТЬ! Тебе красным по белому написали: Ожидайте инфы в течении нескольких часов! Будет создана отдельная тема с ответами на все 10000 одинаковых вопросов. если лорн лайкнул, я тоже лайкну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) Да странно, ни резервных копий нихуя. Как-то блядь всё это или халатно или наебательски Zme_IO_JL_9I и tbou3abtpak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если лорн лайкнул, я тоже лайкну А ты не повторяй за ним :D Лучше просто ПОООООЙЙЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да странно, ни резервных копий нихуя. Как-то блядь всё это или халатно или наебательски Ты часто бэкапы делаешь?? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.