fabuLous 3981 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут :panda: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут доброе утро Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 товарищи админы а объясните мне такой момент) вы утверждаете что вся база данных была затерта и возобновление невозможно так объясните мне почему работает мастер аккаунт и на нем показываются чары))) мне кажется кто то решил нас наебать))) хз у мен со вчера не заходит в ма пишет нет активных серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R K 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне обидно то, что я как и некоторые из бывалых игроков (задротов в возрасте) взял отпуск на неделю старта и тут такое. Мне вот насрать на аверы и па, обидно что время отпуска было потеряно, потому что на старте 24/7 до пн и потом норм прайм 20:00-00.00, а сейчас хз че будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут Ты что даун ? Ты прежде, чем высрать свой пост. Почитал первый пост в этой теме ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пропал акк с чарами , ну я хз надеюсь что вернут Тут 54 страницы о том что пропал акк а только что догнал ? :panda: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне обидно то, что я как и некоторые из бывалых игроков (задротов в возрасте) взял отпуск на неделю старта и тут такое. Мне вот насрать на аверы и па, обидно что время отпуска было потеряно, потому что на старте 24/7 до пн и потом норм прайм 20:00-00.00, а сейчас хз че будет. Почему "потеряно" ? Ты ведь целенаправленно ебошил 24/7 и тебе это приносило удовольствие ... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне обидно то, что я как и некоторые из бывалых игроков (задротов в возрасте) взял отпуск на неделю старта и тут такое. Мне вот насрать на аверы и па, обидно что время отпуска было потеряно, потому что на старте 24/7 до пн и потом норм прайм 20:00-00.00, а сейчас хз че будет. исполæзуй остатки отпуска с умом, и не сиди на форуме, а пойди шашлык поешь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Где же вас долбоёбов то находят, которые читают через строчку. Я вроде бы тебя не оскорблял. Но ты видимо вообще глупый человек по жизни если можешь себе позволить оскорбить не знакомого человека. ( Сочувствую твоему малоумию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы бы знали как у меня горит. Давно так не горело, рили. Просто АААААААААААаааа ПАМАГИТЕ ПЛИЗ. Уже прикупил НЕПАМАГАЕТ OIIACHOCTb и _nameNOname_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ух мать... ))) г.Санкт-Петербург, Россия У нас тут ям поболе и леса погуще =))))))))))))))))))))))) Как раз в июле собирался 1ый раз в жизни в Рашку сгонять, а именно в Питер но ЧМ 2018 испортил все планы ибо билеты стоят кхм много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meshok007 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я считаю деньги на столе, ведь дети ходят на концерт Ты ведь понимаешь, кто здесь критик, ну а кто — творец. Я смотрю в его глаза и вижу только отвращение От всех частей женского тела Slokes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 исполæзуй остатки отпуска с умом, и не сиди на форуме, а пойди шашлык поешь сама то че, бока дома отлеживаешь?) или работаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сама то че, бока дома отлеживаешь?) или работаешь? я учусь:panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R K 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему "потеряно" ? Ты ведь целенаправленно ебошил 24/7 и тебе это приносило удовольствие ... 1. Потеряно потому что была цель отыграть неделю задротства, а потом играть норм прайм без напряга, а второй рывок учитывая работу, делать нет желания, хз. 2. Удовольствие было бы, от того что вложенные силы приносят свои плоды iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.