Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что за статейка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 воу, мать поздновато то))) Но тоже хорошо) я четвертый язык учу, никогда не поздно ващет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все читали, все в печали)) Я не в печали хоть и читал ))) бывает всякое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все читали, все в печали)) я не читал, поделитесь, можно в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @ToMka все забывал спросить, а тут как раз время есть на это, ты там говорила что у тебя "все через постель" так вот собственно вопрос: а с кем надо переспать за фиолетовую ленточку" ? с Ранивом конечно же:panda::panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты и Shady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ох кинули мне тут одну статейку почитать.... почитал и в печали большой в результате.... скинь мне в вк почитаю (это Эд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 до этого, я даже не расстраивалась Да я к слову. Таких мелочей тьма. Но даже из мелочей складывается огромная картина потерь, которая заставляет задуматься о том, есть ли мотивация и силы топить, если будет тупо переоткрытие. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoOoL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бля лучше б дальше спал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не читал, поделитесь, можно в ЛС Да там типо того :...бла бла бла...все продажные...бла бла бла... всем каюк....бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну что сказать ну что сказать устроены как люди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 то инет отключат, то аверию, ужас какой то творится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да что ты можешь знать?) Откуда?) Пруфы?) А твоё - не могу не хочу не буду... Не надо так... Откуда? От настоящего Ранива :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да я к слову. Таких мелочей тьма. Но даже из мелочей складывается огромная картина потерь, которая заставляет задуматься о том, есть ли мотивация и силы топить, если будет тупо переоткрытие. если будет, и будет возврат, то я просто буду играть на этом,не вкладывая больше.. ибо повторно не охто подобной хрени) так на релаксе буду мобов пинать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я четвертый язык учу, никогда не поздно ващет) я за вами не успеваю обновлять форум) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 с Ранивом конечно же:panda::panda::panda: Том докинь плз 30 аверов на форумную учетку, не хватает для вывода в МА. Плиз:D. Сочтемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.