viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На секунд 20 завис, потом только дошло что ты имела ввиду :panda::panda::panda::panda: Фууу пошляк :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 короче я спать, потом напишите что там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 4 панды и один надоедливый апельсин @Sueno [ATTACH]112299[/ATTACH] ВОТ ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО !!!! УКУРЕННОГО АПЕЛЬСИНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я тебе даже больше скажу ...на всех этих 75+ страницах , "по теме" от силы 5 сообщений и то не все несут "дельную" информацию , а остальное это "ленивое" дублированее вопросв на которые уже был дан ответ алминистрацией (в частности @Lorn ) "скоро будет тема со всей инфой, гореть бессмысленно" Ну тут только плюс и не более :D Хоть и шпиён разведчик 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нет, я не рыжая. :D сверху темная снизу светлая( каждый поймет по своем наверно) Лень корни подкрашивать или стиль такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ты думаешь те чтото больше будет ?;) я думаю максимум тут вернут донат который был в МА сделанный и то не факт!:cautious::cautious::cautious: я ничего не думаю, я уже свои мысли расписал в "начале" треда Лично у меня нет идей, как выходить из этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все что будет это возвращение баланса на МА и старт с 0, вот и все чего стоит ожидать. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, работа есть работа arbeit macht frei В общем ищущие ответа, идите в середину треда, тут приматы сражаются за трусы. Homo erectus :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, работа есть работа arbeit macht frei В общем ищущие ответа, идите в середину треда, тут приматы сражаются за трусы. если ты на форуме давно, и за исходом событий наблюдаешь год из года, я думаю ты в состоянии понять, кто какую политику ведет. Я зашла отвести душу, тысячу лет не возвращалась в 2014, где мы свободно тарахтели о всяком. И ты увы не в силах мне помешать:panda::panda::panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 4 панды и один надоедливый апельсин @Sueno [ATTACH]112299[/ATTACH] ннинада так Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, работа есть работа arbeit macht frei В общем ищущие ответа, идите в середину треда, тут приматы сражаются за трусы. Все мы немножко приматы .... а трусов у меня и своих полный ящик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если ты на форуме давно, и за исходом событий наблюдаешь год из года, я думаю ты в состоянии понять, кто какую политику ведет. Я зашла отвести душу, тысячу лет не возвращалась в 2014, где мы свободно тарахтели о всяком. И ты увы не в силах мне помешать:panda::panda::panda::panda: Я на форуме вообще мильярд лет :D Особо не писал...наблюдал со стороны так сказать )))) СЕЙЧАС просто момент такой ))) Момент истины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пф, гонада не заставляет никого и ничего. Особенно эндогенная. Вот пропик- дааа:rolleyes: и независимо от времени года xD Сколько жмешь бро? На ПКТ тамокс и кломид? sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все мы немножко приматы .... а трусов у меня и своих полный ящик... Когда много трусов это хорошо ))) У меня вот мало.... В магазин идти лень, проще без них :DDDDDDDDDD Av3Mar1a и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я на форуме вообще мильярд лет :D Особо не писал...наблюдал со стороны так сказать )))) СЕЙЧАС просто момент такой ))) Момент истины ты в состоянии слово отослать прочесть нормально с первого раза? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.