seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так так так, что я пропустил Лег спать на 30 странице, уже 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не видел ... признаюсь )))) А ты видела.... Зеркало явно есть ;)))) :panda: да ладно, а я тебе че не скидывала? всему форуму показала а тебе нет. надо справить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Народ Доброго время суток вам,скажите что слышно про сервер вообще или нет ? Всё хорошо! Будет отдельная тема с ответом администрации. Пока ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 суенчики маленькие? нееееееее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D как то отправила в африку шоколад 3 месяца шел Все фигня, вы с Итальянской почтой не знакомы ....я зарядку для ноута с декабря жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokerIIIa 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надежда умирает последней))) ага, надежда гаснет что вообще откроют :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так так так, что я пропустил Лег спать на 30 странице, уже 80+ ниче интересного, обсуждение моей вагины и трусов)))))):panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: да ладно, а я тебе че не скидывала? всему форуму показала а тебе нет. надо справить) Да походу я в исключениях ))) Или : " Димка , ты избранный!!!!" =)) Мне второй вариант больше по душе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 iAmaya сказал(а): ↑ пепелищ моей заднице отвечаю ( ... Несколько страниц назад самосвал КАМАЗ огнетушителей подвезли, все горящие туда ломанулись - не отставай !! )) :cry::cry::D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нееееееее да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора я еще в самом рассвете сил!!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ниче интересного, обсуждение моей вагины и трусов)))))):panda::panda: Не только ))) но человека ты явно заинтриговала )))) пойдёт читать!!! АЛЛИЛУЯ! Я понял как заставить людей читать! )))) Av3Mar1a и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да запарила когда уже? мать ты уже стареешь пора давай фотки уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRarity 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Два часика вроде как прошло инфа будет не ?:panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Та даже новый МА немогу создать .... старые не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.