ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Или : " Димка , ты избранный!!!!" =)) не люблю имя Дима :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, надежда гаснет что вообще откроют :( Ну сервер как и мы не Надежда! Я думаю умирать не собирается... Так чутка откинулся ненадолго и делов ) BrokerIIIa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: да ладно, а я тебе че не скидывала? всему форуму показала а тебе нет. надо справить) Мне тоже давай.... :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если серв откроют интересно какие кланы остануться и сколько паков в кланах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не только ))) но человека ты явно заинтриговала )))) пойдёт читать!!! АЛЛИЛУЯ! Я понял как заставить людей читать! )))) :D я старалась давай фотки уже) :panda: поищи на форуме говорят их много Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жду компенсацию в виде банки х2 эксп на час, фейверков и д кристалов PeopleJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не люблю имя Дима :D Вот поэтому и не скинула походу ))))) Дмитрий покатит? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAMAYAFARMIL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Prosto v golos s etoy madam . takyu 4ush pishet chto pizda.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, надежда гаснет что вообще откроют :( Ну если честно похуй,но можно было бы и поиграть,не успел олимп пофармить (( BrokerIIIa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот поэтому и не скинула походу ))))) :D:D наверное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так что решили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Prosto v golos s etoy madam . takyu 4ush pishet chto pizda.... Главное что народ читает )))) Это цель сегодняшнего дня!!! не читаем КНИГИ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 админы наберитесь мужества уже запостить тему о вашем(и нашем) будущем мы сможем принять любое ваше решение(если вернете купленные аверы , а те кто покупал на фанпее по делом им) вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так что решили??? Администрация создаст отдельную тему где всё будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да походу я в исключениях ))) Или : " Димка , ты избранный!!!!" =)) Мне второй вариант больше по душе ) я надеюсь ты потом поделишься, мы кажется сдружились ) ? меня ведь тоже обделила негодяйка .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.