papanarikun 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на улицах стало на пару тыщ больше народу сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 The King is Dead! All Hail the new Queen @ToMka мяууууууууууууууууу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь администрация держит связь с КЛами с биг вара или серверу наступит пздц... У нас ПЛка вечером ))) Скажет что как Лафанька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorenz 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне жаль только игроков, которые вкладывались на старте и лишились теперь всех своих кровных. Какие-то конченые компенсации типа па на неделю это все не о чем. Как вариант вложить деньги игроков в рекламу и переоткрыть сервер, высокий онлайн будет лучший бонус для игроков. Второй вариант, организовать денежные ивенты на сервере типа первым хиро бабки на киви или проведите турниры 9х9, 1х1, хз какие там еще ивенты можно придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь администрация держит связь с КЛами с биг вара или серверу наступит пздц... Биг вара?) Поржал спс:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Плохой разведчик!!! )))) Это ты должен был скидывать мне , а не я тебе! ))))) СХ называется.... Ох уж эти тёмные У меня цель другая, я под Ранива и Лорна копаю, чтоб потом шатнажем выбить фиолетовую ленточку:ninja: ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вдруг там поперек :panda: и хлюпает? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokerIIIa 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделайте оповещение какое-то на телефон, как решите! Пойду спать sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я надеюсь ты потом поделишься, мы кажется сдружились ) ? меня ведь тоже обделила негодяйка .... Вот чертяка )))) подмазался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня цель другая, я под Ранива и Лорна копаю, чтоб потом шатнажем выбить фиолетовую ленточку:ninja: ! ленточку выбить можно активной работой и помощью проекту. Начинай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 и хлюпает? Думаю чтоб не вводить людей в заблуждения я должен проверить все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ленточку выбить можно активной работой и помощью проекту. Начинай) Выбивал для тебя ленточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделайте оповещение какое-то на телефон, как решите! Пойду спать Сладких снов )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ленточку выбить можно активной работой и помощью проекту. Начинай) Не, эт не для меня... Скандалы, Интриги, Расследования - вот что мне по душе :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoc 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь администрация держит связь с КЛами с биг вара или серверу наступит пздц... кому в 2018 нужен бигвар на какой-то богом забытой фришке. все уже давно поняли что купленые кланы убивают фришки а не наоборот. надеюсь их не будут ни о чем спрашивать а будут учитывать интересы только соло челиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.