PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что то долго ответа нет.Видимо все не просто хуево ,а хуево-ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за меня 2 годам модерил?) Я просто со стороны наблюдал )))))) Так сказать морально поддерживал :DDD ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Привет Скрипалю ? Тшшш... Зачем же прям так то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Эххххх зачем вам эта фиолетовая ленточка то?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokerIIIa 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сладких снов )))) Спасибо добрый человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за меня 2 годам модерил?) Не модерировал фотки с твоей попкой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я просто со стороны наблюдал )))))) Так сказать морально поддерживал :DDD :D заслужил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не модерировал фотки с твоей попкой ) воу, такие тоже были? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
79akkaverki 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лучше бы форум вайпнули Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не ну ты реально долбаеб такой хуйни я еще не слышал в этой темке как от тебя, полный аут похуист который сам вообще не пределах а за остальных похуй... ИМХО у тебя с пониманием того что пишут проблемы. Кто сказал что мне не должно быть похуй на остальных? Новый закон выпустили?) Или вот ты решил что мне похуй, а на деле наоборот, но тебе этого не понять?) Так что иди нахуй глина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 зачем вам эта фиолетовая ленточка то?) Просто шуткануть хотелось,сижу на форуме потому что Винду ставлю на новый жёсткий,так бы и сообщения не написал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне жаль только игроков, которые вкладывались на старте и лишились теперь всех своих кровных. Какие-то конченые компенсации типа па на неделю это все не о чем. Как вариант вложить деньги игроков в рекламу и переоткрыть сервер, высокий онлайн будет лучший бонус для игроков. Второй вариант, организовать денежные ивенты на сервере типа первым хиро бабки на киви или проведите турниры 9х9, 1х1, хз какие там еще ивенты можно придумать. Если не будет компенсации то нах кому то нужно будет еще раз испытывать судьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 воу, такие тоже были? Хочешь сказать что не были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты особенный ну да, наверное ленточка бережет :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 зачем вам эта фиолетовая ленточка то?) Хрен их знает )))) У меня вот была безлимитная мк и па на год :DDD Без всяких там фиолетовых ленточек.... Правда..... Может если была бы ленточка ( моего любимого цвета между прочим) то вполне реально я был бы в списке получателей не смотря на имя :D Тайны, интриги, расследования.... ))) А так просто выступил как пророк.... В первый день говорил что " Мы все умрём, во славу Шилен" , а мне никто не верил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.