SilverWind1 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Привет всем! ЗБС крч, я чуть монитор не поламал вчера. Задротил я не конкретно но, около 5ккк намутил. Я, вл. Который со старта сервера орал что: ( куплю А пухи по 22кк и пречее) SilverWind мой ник. Сейчас вижу что компенсация будет в форме 1 дня ПА. Извините но, пошли ка вы на ***. Я работаю з 7 утра до 9 вечера, от пол 10 до 01 или 02, сидел, барыжил а вы мне щас 1 день ПА, которое мне ваше не надо ибо я барыжил. Это называется ушел с Beyond.lt чтоб бы спокойно поиграть. Решайте фастом, вы же профи, как бы. KypopTHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ниче интересного, обсуждение моей вагины и трусов)))))):panda::panda: в личку скидывай, что бы я в теме был:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3A9LL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 о, мне в МА вернули деньги которые я закинул на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лучше бы форум вайпнули такое было в 2014) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в личку скидывай, что бы я в теме был:panda: Читай раньше ))найдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor1teMuse 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не знаю, спрашивали уже или нет, но разве на сервере где высокий онлайн и который приносит доход, не принято бэкапы делать? Я думаю, для такого сервера, даже пару тройку бэкапов стоило бы делать....я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочешь сказать что не были?) лично я свою не фоткала, но вам ведь всегда виднее) комнатные аналитики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 такое было в 2014) Это кстати тоже помню :D Старость не радость 8))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimeBadNews 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а давайте что нибудь разобьем или подожжем:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quakerish 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Верните донат в МА Прем аккаунт на неделю всем чарам Сделайте скидку в шопе за аверы на 50%(возможность покупки только один раз один и тот же предмет со скидкой) на старт 2-3 дня, те кто задонил чуток хоть возместят свои убытки + стимул на донат для бомжей. Бесплатную покупку саба/нобла/всех проф, что бы сервер был более живой для старта Каждому кто зайдет в первый день старта любой плащ яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лично я свою не фоткала, но вам ведь всегда виднее) комнатные аналитики редактируй быстро!!!! ))) Диванные!!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в личку скидывай, что бы я в теме был:panda: говорят она у меня поперек и хлюпает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как заебал этот флуд кто сюда этих бабищ пустил? как на базаре балаболят я уже устал искать страницы с полезной инфой,сплошной флуд кто где живет и у кого какие носки,похуй всем,идите в ЛС Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Давно известно, где поперёк, только не каждому дано туда попасть !! )) :D 21 век на дворе пора уже пользоваться расширителями сфинктера :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 редактируй быстро!!!! ))) Диванные!!!! ))) диваны не у всех есть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.