AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как заебал этот флуд кто сюда этих бабищ пустил? как на базаре балаболят я уже устал искать страницы с полезной инфой,сплошной флуд кто где живет и у кого какие носки,похуй всем,идите в ЛС Да нету тут полезной инфы!!! )))) Полезная инфа будет отдельной темой от администрации!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 зачем вам эта фиолетовая ленточка то?) Ну как ... это же "статус" , всем хочеться хоть чуточку ИЛИТНОЙ жизни :panda: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Смотря с какой стороны посмотреть )))) ... Всегда смотри со стороны Солнца - получишь неискажённую тенями картинку !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Читай раньше ))найдёшь слишком много читать, а я хочу здесь и сейчас sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 диваны не у всех есть :D Правда.... я вот купил квартиру и радуюсь спанию на полу :DDD Паркет ...ммм )) ToMka и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет худа без добра. Смотрите как форум ожил. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лично я свою не фоткала, но вам ведь всегда виднее) комнатные аналитики го стрелку замутим-) я приеду на фиолетовом велике с фиолетовой бабочкой-но при одном условии-что ты придёшь в фиолетовых стрингах и пойдём отдыхать куда нибудь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как заебал этот флуд кто сюда этих бабищ пустил? как на базаре балаболят я уже устал искать страницы с полезной инфой,сплошной флуд кто где живет и у кого какие носки,похуй всем,идите в ЛС Я и так здесь. Тему с решением скоро опубликуют. Оттуда игроки узнают все подробности о наших дальнейших действиях. для волшебных Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Всегда смотри со стороны Солнца - получишь неискажённую Точка отсчёта она так сказать не может быть константой =(( И это печально.... Со стороны солнца проблематично посмотреть...жарко там ) Главное против ветра не писать... В этом константа неизменна Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет худа без добра. Смотрите как форум ожил. :D :panda::panda: понимаешь да на ком все держится :D где суэнка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сфоткай Ну епт ты сначала мне должна предоставить ОБТ тест к твоему сокровищу. И я как опытный тестер, не пропускающий ни одного бага составлю грамотную петишку для всех с приложением скринов и механики работы. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAMAYAFARMIL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну если честно похуй,но можно было бы и поиграть,не успел олимп пофармить (( ti stal olimperom ? lol kak vse izmenilos` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 о, мне в МА вернули деньги которые я закинул на старте) МА не работает ,смотри как бы тебя за вбросы по железу не забанили пиздюк Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 го стрелку замутим-) я приеду на фиолетовом велике с фиолетовой бабочкой-но при одном условии-что ты придёшь в фиолетовых стрингах и пойдём отдыхать куда нибудь!) я не ношу стринги. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот что странно, когда пытаюсь войти на свой МА пишет что "нет активных игровых серверов", а когда ввожу левые логин и пороль, пишет что "неверный пороль, или такого аккаунта нет", чета подозрительно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.