Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вообще не серьезно , такое ощущение, что испытывают нервы ,что-бы основная масса ливнула, 0 информации только ждите , а чего хрен знает ну так они решают, чего нам ждать. Как решат, так и сообщат. Или лучше, чтобы они наобум написали фигню дабы все успокоились..и потом сделали б совсем другое, не то что обещали? Аллёёё , упоротый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: че вы пристали к моим трусам то. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @Lorn милашка, а почему собственно говоря база не копировалась на другую машину? Потому что тех. поддержка тут Пентагоновская) Всё чем могут помочь так это написать "Передали специалисту-они работают"Ждите ответа" Ты забываешь о своей проблеме и спустя 4 месяца тебе приходит оповещение-ответ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну если на новом серве будут играть столько народу сколько тут на форуме сидит, то норм. Верните донки, дайте рунки и можно начинать. да все мы будем ))) фигли нет то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: че вы пристали к моим трусам то. Я задаю тот же вопрос про цвет )) трусы то бог с ними .... а вот благородный фиолетовый/сереневый ... Это уже ни в какие ворота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да все мы будем ))) фигли нет то ) Не комильфо заново откачивать всё. пусть придумают с этим чо- то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не правильно ты говоришь ))) отстань от этого БЛАГОРОДНОГО цвета ) Так я с целью защитить и залатать дыры советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да все мы будем ))) фигли нет то ) это не точно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это не точно Тшшш =) не пали контору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: че вы пристали к моим трусам то. а чего сразу к твоим ? я думал их вместе с ленточкой выдают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: че вы пристали к моим трусам то. снимай их и приставать не будут все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я задаю тот же вопрос про цвет )) трусы то бог с ними .... а вот благородный фиолетовый/сереневый ... Это уже ни в какие ворота ) я проработала в компании где сранное поло было сереневое 2года. Не очень он меня возбужает знаешь ли. наоборот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 гг пойду батл пасс до конца пройду в форточке норм я так решил последний старт в л2 сделать,за меня жирную точку поставил кто то другой)) такая же тема, ток еще закинул 300 бакинских) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 потому что думали...тоесть..потому что не думали ясненько, как же хорошо что я не повелся на мольбы венома идти сюда играть, ух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а чего сразу к твоим ? я думал их вместе с ленточкой выдают ... Да там ещё парочка моих была.... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.