BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вернули ? Я даже в МА не могу войти да вернули вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не все и не всем , а если по существу то "вернуть балланс" , если немножечко подумать, не так сложно ведь даже если их "списки" трансакций хранились на том же железе , то у компании предоставлявшей им услуги по приему платежей они остались на верняка и доступ к оным у команды Аверии должен быть я не донатил 1к за хиро обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну прям вообще доминанта какая то не правильная ))) а ты уточни кто именно сзади ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не все и не всем , а если по существу то "вернуть балланс" , если немножечко подумать, не так сложно ведь даже если их "списки" трансакций хранились на том же железе , то у компании предоставлявшей им услуги по приему платежей они остались на верняка и доступ к оным у команды Аверии должен быть Я хз это вбросы всё, или меня одного не пускает в МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Деньги вернули,но пишет,что нет аккаунтов http://screenshot.ru/2c8127f175a61536dddda3eec15d72c8 такое куда их тебе вернули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вернули ? Я даже в МА не могу войти по поводу моего акк есть скрины,что у тебя там я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вернули ? Я даже в МА не могу войти Ждем Леха И до нас дойдет очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жесткость прост люблю Хочешь я тебя отшлепаю по попе детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я хз это вбросы всё, или меня одного не пускает в МА? Да какие вбросы блять,если скрины есть,ты че рофлишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ты уточни кто именно сзади ) да там наказания и тд )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему не всем вернули ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я хз это вбросы всё, или меня одного не пускает в МА? Аналогично, не пускает DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я хз это вбросы всё, или меня одного не пускает в МА? видимо частями МА восстонавливают,у меня все ок,баланс есть,аккаунты есть,даже чар 1лвл есть,друг зайти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вернули ? Я даже в МА не могу войти Тоже самое, как вы туда вошли я без понятия....(пишет что нет игровых аккаунтов, и не заходит) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 куда их тебе вернули? Бля в МА,я же скрин показывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.