Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да не ) 6 апреля вход ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А мне не вернули ( возвращают вручную,ты думаешь это так быстро? жди своей очереди, я тоже не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А мне не вернули ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fvk 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 с одного ака захожу просто нет серверов,с другова ака пишет не правильный пароль, что это такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да там наказания и тд )))) @ToMka Извини , но вынужден слиться "со свадьбы" ... я не в теме Мадам и Раб :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ало колесика покрути в лк, обнови все и нечего не будет только баланс, на нем столько сколько ты вдонил http://screenshot.ru/upload/image/afGi сори я даун в 24 года не умею вставлять скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezpredel 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В МА не [ATTACH=full]112315[/ATTACH] нутакое... да вернули вернули Куда тебе их вернули ? голубиной почтой ? ) я в МА зайти тоже не могу =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corvinus 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пишет что не правильный пароль, что за беда с сервом?, вроде все акаунты есть первое сообщение вобще читалось?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это норма что мой МА говорит не существует ?) Мне пишет, типа нет активных серверов. Belegor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AniMag 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бедная администрация, ей бы сейчас сидеть и коментировать ваш бред) на основное они ответили, вы похоже не догоняете) где я написал про комментировать бред? Не надо этим заниматься. Надо создать тему только для чтения и там раз в 2 часа оповещать о текущем положении. Не отвечать на тонну хейта и прочего. Просто написать о том, что происходит и на какой стадии сейчас решение проблемы. На это надо выделить 5 минут. Зато это успокоит сотни людей. Ничего не писать и оставить людей наедине с собственными догадками это не лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 первое сообщение вобще читалось?) да тут половина таких долбаебов которые не прочли пост лорда и теперь спрашивают по сто раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 первое сообщение вобще читалось?) Зачем , этож мозг напрячь придется чтоб обработать написанное...проще же орать АААА ВИРНИТЕ АААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: все фармили что-то ручками, ты не поверишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 давайте быстро все пойдем ставить свечки за здоровье сервера, может поможет DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.