[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Дорогие Аверийцы и гости нашего проекта - простите, такого ужаса, как потеря игрового времени и ценностей на нашем проекте, вы более не испытаете. Сейчас мы уже приняли все необходимые меры для создания более надёжной и безопасной сетевой архитектуры. Я говорил ранее и повторюсь снова, мне дорога Аверия и её наследие вместе с игроками, которые с нами уже не первый год. Все обещания, данные мной в пред-стартовой теме - не ширма. Вы получали и будете получать обещанное. Также добавлю, лично от себя: Какими бы ни были намерения злоумышленников, мы могли обезопасить себя лучше, на этом точка. Теперь, по поводу принятых решений (Обновлено!) Открытие х55 состоится в пятницу, 13 Апреля в 20:00 по Москве. Тестовый сервер с круглосуточной Олимпиадой - Запущен. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин; В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами; Предметы не продаваемые, не передаваемые. [*]Первая, вторая, третья профессии - бесплатны; Первые 3 дня, после старта. [*]Клубная Карта на сутки; [*]ПА на 3 дня; [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. [*]Промо-Коды полученные в ВК - будут обнулены, мы выдадим новые. [*]1.000 рублей победителям ОБТ - будет выдано; [*]ПА на Год - к сожалению, утрачено, система работала автоматически; Базовый и основной сервер - "Averia x100" будет открыт 21 Апреля. Сборки будет изменена до последней версии игровых серверов, поэтому многие особенности х100 не удастся восстановить. К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. Просим всех ветеранов Аверии дать нам время для распределения нагрузок на команду по восстановлению и запуску. Описание сервера Rise x55 13 Апреля - 20:00 по Москве. [spoiler=События 10 Апреля. ]Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. stepss89, siga230285, LuisNazario и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ждёмс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Один лиж вопрос Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления это вайп или откат, или я что-то не правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 пиздец компенсация всем одинаковая будет, а кто-то сидел часами со старта, не спал и тд а кто-то просто по 4-5 часиков играл DualFORCE, tytti, DarknesSs и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 :cry:eks di. 4 дня без сна, драки с металхедами и прочими личностями за проходки, 30к авер, 6 сетик(как раз перед падением доточил), сетик топ бижи. Ну, норм такая уязвимость, я б немношк ебало поломал тому, кто такое сделал ;/ А самое грустное, что не факт, что дальше у меня будет столько времени. Но фан был, и будет, думаю, всех(окей, почти всех)будет волновать вопрос компенсации, остальное не так важно.[spoiler=один из последних скринов] [spoiler=Сорян, звук вырезан] R.I.P.:cry: seypwnz, crs, lN8MARE и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 мдааа и че ггвп сервре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeXs 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 шок контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Один лиж вопрос это вайп или откат, или я что-то не правильно понял? вайп без возможности бекапа Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 что за пидарас это сделал? я готов убить его своими руками Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Ты опередил моё сообщение Lorn'у. Я как раз ему написал на счет того, что хотелось бы увидеть комментарий от администрации по поводу падения сервера. На счет компенсации - абсолютно похуй, поверь мне, я и без всяких па на 1 день, костюмчиков и прочих "подарков" прекрасно играю в свое удовольствие. В любом случае, радует что смогли поднять аверию. Можешь теперь смело идти спать, доброй ночи! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Как вы так "отсосали" и кому? Были времена когда аверка новые проекты закрывала еще со старта, а теперь вы в этой яме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifERocK 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 столько пота и фарма пиздец просто всё в пустую( Christoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStunMasteR 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 нетттттттттттттттттттттттттттттттттттт только ретрик точнул +12 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 вайп без возможности бекапа о круто я ток сегодня обошел бан который получил на старте) как говориться начнем с чистого листа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 OWNED, RIP. FAZEBOGMIRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.