NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 надо что то решать с серверами. старты сомнительных фришек не за горами и надо уже определяться где и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да тут половина таких долбаебов которые не прочли пост лорда и теперь спрашивают по сто раз)) Ты можешь в ма зайти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 последний(нет) пост про турик будет ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Живу в Славянске,бывает приезжаю в крас на соревнования. Если увидишь мальчика 2.10 ростом с бородой и синими волосами,то это я. чувак, эт bro. я из Шахтерска, но уехал в 2005-ом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 З а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: Зато ты хоть не уебок. Это донатеры больше ноют, потому что их бабки тут держат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roamer 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня все везде заходит,все сменил вроде,даже перс 85лвл остался,правда другой пропал как и пропали аверы..в ма вернули только 180))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 последний(нет) пост про турик будет ? ты еще здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: еще раз нафармишь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 6 апреля вход ммм ну логи входа я хз что там. Ну баланс отображается верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чувак, эт bro. я из Шахтерска) Здорова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 епт, дикари из луганды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 еще раз нафармишь я хз А если через 3 недели в армейку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezpredel 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как быть если фармил все ручками и па и карточку клуба? :cry::cry::cry: Дальше ручками фарамить 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты можешь в ма зайти ? пишет нет активных серверов OIIACHOCTb, DualFORCE и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.