BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А остальные типа в пролёте ? ) сам факт в том,что вернуть есть возможность,теперь остальным остается только ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 109 страниц спама за сутки омг) У нас флешмоб ) Читающие геймеры Av3Mar1a и BoRoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 "Хакерам" меньше времени понадобилось на уничтожение сервера и базы,чем админам на публикацию поста )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ноут накрылся, а пк с собой тянуть идея плохая=) У тебя есть 3 недели починить/заработать на новый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Донаты вернули , всем спасибо , все свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У вас там что бл..дь международный саммет??? где пост по поводу того что вы предпринимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishop4eg 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А никто не подскажет почему у меня в МА не отображалось сколько персонажей создано на игровом аккаунте?(еще тогда когда работал сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мне кажется частями восстонавливаю МА, хотя я понятия не имею как там все утроенно) Ну ясно ). Подождем, что напишут. Ну если восстанавливают, значит у них есть логи, кто и скока донатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Иди тусить/бухать/вышивать крестиком пока время есть ... я тебе это говрю как человек отслуживший 3шку Нашёл чем хвастаться .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ' date=' post: 2326641, member: 1129"']Донаты вернули , всем спасибо , все свободны теперь осталось что бы их вернули мне на карточку) CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ' date=' post: 2326641, member: 1129"']Донаты вернули , всем спасибо , все свободны Не всем еще вернули. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Наркоман что-ли??? или прост каждый раз суёшь свой нос куда не надо? Какой бы я ответ ни написала, тебе не полегчает.. так что это..не важно наркоман я или нос длинный. Кстати, одно другому не мешает) Кто-то пишет глупые вопросы, кто-то глупые ответы..все честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У тебя есть 3 недели починить/заработать на новый ) Ты бы знал в каком "мухосранске" я живут, тут бы на жизнь заработать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 еще раз нафармишь я хз Тут как бы много людей фармят ручками! и покупают эпик ПА без доната! Столько время потрачено и если дадут какую нить шапку в результате ( типо извинения ) Это будет ************* ********** ********** ***** **** ****** ****** как то так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А никто не подскажет почему у меня в МА не отображалось сколько персонажей создано на игровом аккаунте?(еще тогда когда работал сервер) Его надо было перезапускать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.