Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так то понятно. Я за всю игру тут, первый раз пуху на 13 заточил ). Уже врятли удасться. ну я барыжил эти дни пухами +7 +8 :D:D вполне нормально заработал так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня были мид ножи на +14 уверен что не вернут grisha и Pipetonschik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты за шк играешь или я перепутал чет..новый но крепкий соло игрок) Перепутал, этот ник ты в поле не встречал. А насчет нового тоже не совсем правда, скорее вновь прибывший ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня были мид ножи на +14 уверен что не вернут Было было былооооо и прошло ... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так то понятно. Я за всю игру тут, первый раз пуху на 13 заточил ). Уже врятли удасться. а как точил признавайся, на +4 и +5 сломала 12 шт(((( неудачница(( если секрет то в ПМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня были мид ножи на +14 уверен что не вернут у меня тоже морай рар хеви +12 был, не вернут наверно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня тоже морай рар хеви +12 был, не вернут наверно( Было было былооооо и прошло ... © Av3Mar1a, grisha и Spryt 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМОТРЯЩИЙ 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Перепутал, этот ник ты в поле не встречал. А насчет нового тоже не совсем правда, скорее вновь прибывший ) бегал челик с таким же ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ТАК У МЕНЯ БЫЛ РАР СЭТ 12\ МИД ПАЛКА 14\ БИЖА ФУЛ 12\ СКИЛЫ 30\ 100ККК АДЕНЫ ВЕРНУТ НЕТ ЕСТЬ ИНФА??? ФАРМИЛ 24\7 Pipetonschik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пусть мне вернут мои 555рублей я их выведу)прощай аверия) SilverWind1 и СМОТРЯЩИЙ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenPanda 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пустило в МА. Даже игровые аккаунты есть и персонажи в них. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а как точил признавайся, на +4 и +5 сломала 12 шт(((( неудачница(( если секрет то в ПМ) Это бывает ))) Фамилию спёрла мою :DDD Как успела то..... Переделала правда слегка.... Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пустило в МА. Даже игровые аккаунты есть и персонажи в них. :panda: обнови и не будет их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это бывает ))) Фамилию спёрла мою :DDD Как успела то..... Переделала правда слегка.... Ну прости прости(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ropogku 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 еще ниче не вернули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.