Roamer 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 верните бабки,а там,если новый откроете,я сам решу донить мне или нет. ты параша тупая за что тебе бабки вернуть?ты читал договор?тебе твои копейки и так в кабинет закинут,а ты сын параши тупой еще и требуешь что бы тебе сразу на карточку вернули АХАХ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СССРОВСКИХ АЛКАШЕЙ ВАМ ПОД ТРИДЦАТЬ И ВЫ ДО СИХ ПОР В МАССЕ СВОЕЙ НЕВЕРОЯТНО ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРОСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пустило в МА. Даже игровые аккаунты есть и персонажи в них. :panda:A А ТЫ ВЫЙДИ И ЗАЙДИ ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пусть мне вернут мои 555рублей я их выведу)прощай аверия) ору с 550 рублей,как же вы не цените свое время viner и grisha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipetonschik 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я 10 донок на рынке купил, фармил со старта, мне их вернут? SilverWind1 и SexMaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМОТРЯЩИЙ 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это бывает ))) Фамилию спёрла мою :DDD Как успела то..... Переделала правда слегка.... Перепечка ты что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ору с 550 рублей,как же вы не цените свое время а че толку ныть про потраченое время, его они не вернут, если дадут за старания сверху че нить спасибо, а орать тут что играл 24на7 верните шмот, никчему это не приведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну прости прости(((( Ну так и быть ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Когда опубликуют инфу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ТАК У МЕНЯ БЫЛ РАР СЭТ 12\ МИД ПАЛКА 14\ БИЖА ФУЛ 12\ СКИЛЫ 30\ 100ККК АДЕНЫ ВЕРНУТ НЕТ ЕСТЬ ИНФА??? ФАРМИЛ 24\7 Сильные пацаны подтянулись Ghash и SilverWind1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaloiQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Го переоткрытие на начало мая а компенсация пусть на пресс акке лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы не обольщайтесь сильно,скорее всего сегодня уже сервера не будет..... Возможно сделают что-то вроде ОБТ,а переоткрытие в пятницу) Но фейл конечно будет дикий если всё так.. Какой сервер сегодня ? Донат многим не вернули еще.. Кто будет стартовать ? Пока ждем..... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМОТРЯЩИЙ 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты параша тупая за что тебе бабки вернуть?ты читал договор?тебе твои копейки и так в кабинет закинут,а ты сын параши тупой еще и требуешь что бы тебе сразу на карточку вернули АХАХ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СССРОВСКИХ АЛКАШЕЙ ВАМ ПОД ТРИДЦАТЬ И ВЫ ДО СИХ ПОР В МАССЕ СВОЕЙ НЕВЕРОЯТНО ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПРОСТО на карточку я могу тебе на лечение скинуть,а мне на вм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReD Machine 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а че толку ныть про потраченое время, его они не вернут, если дадут за старания сверху че нить спасибо, а орать тут что играл 24на7 верните шмот, никчему это не приведет. тот неловкий момент когда ты тупой и думаешь что тебе вернут деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenPanda 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 обнови и не будет их Обновил страницу. Вылезло окошко с предупреждением о смене пароля к игровому аккаунту. Аккаунты остались. Видимо, при релоге МА пропадут. Пока не буду выходить. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Знаете какая компенсация будет за такой провал ? Максимум рейты подымут. На х55 и так сложно было кач:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.