Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой сервер сегодня ? Донат многим не вернули еще.. Кто будет стартовать ? Пока ждем..... Как всегда всем всё и сразу подавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Когда опубликуют инфу? Как допишут этот роман )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сильные пацаны подтянулись даже тайга не дотягивает до его мощи по фарму :D DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так пусть запустят сервак для тех, кто не донил :D а донатеры попозже подтянутся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы не обольщайтесь сильно,скорее всего сегодня уже сервера не будет..... Возможно сделают что-то вроде ОБТ,а переоткрытие в пятницу) Но фейл конечно будет дикий если всё так.. последний день рабочей недели это суббота) так что скорее всего уж в субботу DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как вы в МА заходите ничерта не понимаю :mad::mad::mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как всегда всем всё и сразу подавай) Тебе вернули ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даже тайга не дотягивает до его мощи по фарму :D ВОт все говорят тайга, тайга, а это кто вообще? я просто молодая еще не знаю всех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вот у меня был мид дули +14 ворпал лайт +9 и зак фринта и ворпал бижа +6 и скилы все +25 не нойте все ровно не кому не чего не вернут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а че толку ныть про потраченое время, его они не вернут, если дадут за старания сверху че нить спасибо, а орать тут что играл 24на7 верните шмот, никчему это не приведет. я не говорю,что нужно ныть про потраченное время, просто просить вернуть деньги,которые ты добровольно закидывал,как пожертвование серверу-это аутизм,проблема не в потраченных деньгах-проблема в том,что за это время можно было заработать раз в 100 больше чем 500 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Знаете какая компенсация будет за такой провал ? Максимум рейты подымут. На х55 и так сложно было кач:( Не ной шеф ))) Из-за твоего запрета на рес всё! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тебе вернули ? ) Не Нет игровых серверов. Но я жду и не ору "ЗАПУСКАЙ ВИРНИ БАЛАНС!!11" хотя горит, как у фанатов Барсы после вчерашнего матча Ghash и M1xTa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Обновил страницу. Вылезло окошко с предупреждением о смене пароля к МА. Аккаунты остались. Видимо, при релоге МА пропадут. Пока не буду выходить. :panda: Вот нажми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на карточку я могу тебе на лечение скинуть,а мне на вм) Хз около 40 тел в дискорде,всем все вернули в одну и ту же минуту...Все бабки на балансе в МА. А если тебе не вернули,то наверное придется предоставлять пруфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Знаете какая компенсация будет за такой провал ? Максимум рейты подымут. На х55 и так сложно было кач:( так смешно это читать после классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.