dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Возвращают потихоньку аверы на МА ты шо даун какое возврощают? ты брат ранива или рядом с ним сидишь?: зачем ты херню пишешь валера, в ма даже не пускает Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочется передать привет всем орущим "верните на карточку" и напомнить что вы ничего не покупали и вам ничего не продавали. Все что было "закинуто" в игру не зря называется Донатом, что есть добровольным пожертвованием без каких либо обязательств. И тот факт что вам(нам) возвращают хоть в каком-то виде что-либо (в данном случае Аверки на МА) уже само по себе явлется шагом Администрации проэкта на встречу его коммюнити. И да, я понимаю что даже если они не делают это из альтруистических начинаний то ,как минимум, это показывает что забивать "Болт на 32" на проэкт и его коммьюнити никто не собирается и им важно сохраниить репутацию в лице выше указанного коммьюнити. Пы.Зы. Когда ты(как и мы все) решили "вдонить" то шли на это без паяльника у лица, зная что риск есть, но нашего доверия к Администрации было достаточно что бы все таки это сделать. Пы.Пы.Зы. Я с тобой в одной "подводной лодке" и потерял N-нную сумму в связи с этим проишествием и ,так же как и у тебя, у меня появились сомнения. Но надежа на лучшее остается , и хочется верить что меры будут приняты соответствующие или многие потеряют надежду и будут вынуждены покинуть проэкт DrunkenPanda, DualFORCE, xTrow и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даже тайга не дотягивает до его мощи по фарму :D Тайга седня на стриме в покер пытался отбить свой стартовый донат) :panda: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мм куда отписываться? Ты можешь на него войти сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочется передать привет всем орущим "верните на карточку" и на помнить что вы ничего не покупали и вам ничего не продавали. Все что было "закинуто" в игру не зря называется Донатом, что есть добровольным пожертвованием без каких либо обязательств. И тот факт что вам(нам) возвращают хоть в каком-то виде что-либо (в данном случае Аверки на МА) уже само по себе явлется шагом Администрации проэкта на встречу его коммюнити. И да, я понимаю что даже если они не делают это из альтруистических начинаний то ,как минимум, это показывает что забивать "Болт на 32" на проэкт и его коммьюнити никто не собирается и им важно сохраниить репутацию в лице выше указанного коммьюнити. Пы.Зы. Когда ты(как и мы все) решили "вдонить" то шли на это без паяльника у лица, зная что риск есть, но нашего доверия к Администрации было достаточно что бы все таки это сделать. Пы.Пы.Зы. Я с тобой в одной "подводной лодке" и потерял N-нную сумму в связи с этим проишествием и ,так же как и у тебя, у меня появились сомнения. Но надежа на лучшее остается , и хочется верить что меры будут приняты соответствующие или многие потеряют надежду и будут вынуждены покинуть проэкт ЭЭЭЭЭ!!!! релакс )) чо тыыы так сразу то :DDDDDDDDDD Нормально же общались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бегал челик с таким же ником Была моя ДА , но неприлично раздета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мм куда отписываться? Пока что возвращают в автоматическом режиме(мое предположение) ибо кому-то вернули,кому-то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А тебе когда ? 15 мая заберут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 админ написал примерно в час дня что вот вот уже будет пост с инфой спасибо за пиздеж Это же не ты пост оформляешь. одно предложение без знаков препинания и с орфографией на уровне улитки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenPanda 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хочется передать привет всем орущим "верните на карточку" и на помнить что вы ничего не покупали и вам ничего не продавали. Все что было "закинуто" в игру не зря называется Донатом, что есть добровольным пожертвованием без каких либо обязательств. И тот факт что вам(нам) возвращают хоть в каком-то виде что-либо (в данном случае Аверки на МА) уже само по себе явлется шагом Администрации проэкта на встречу его коммюнити. И да, я понимаю что даже если они не делают это из альтруистических начинаний то ,как минимум, это показывает что забивать "Болт на 32" на проэкт и его коммьюнити никто не собирается и им важно сохраниить репутацию в лице выше указанного коммьюнити. Пы.Зы. Когда ты(как и мы все) решили "вдонить" то шли на это без паяльника у лица, зная что риск есть, но нашего доверия к Администрации было достаточно что бы все таки это сделать. Пы.Пы.Зы. Я с тобой в одной "подводной лодке" и потерял N-нную сумму в связи с этим проишествием и ,так же как и у тебя, у меня появились сомнения. Но надежа на лучшее остается , и хочется верить что меры будут приняты соответствующие или многие потеряют надежду и будут вынуждены покинуть проэкт Самое удивительное, что всё равно найдутся те, кто оспорит Вами написанное. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЭЭЭЭЭ!!!! релакс )) чо тыыы так сразу то :DDDDDDDDDD Нормально же общались ) Каюсь, подгорело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пока вы тут сидите и ждете я там тусую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipetonschik 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АТДАЙТЕ МНЕ БЛУ ВУЛФ СЭТ +3 И ГАМУНКУЛЬ +3 С СА АКУМИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В смысле перезапускать?)Поясни дураку будь добр Ну выходишь, заходишь на него и он обновляется =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да старт через 4 месяца при старте дадут банку на опыт х1.1 , фейерверки и 125 D cry Ты забыл о 500 НГ шотах.... Как ты мог об ЭТОМ забыть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.