BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хммм конечно спорить не хочу,но про "Несколько часов" это говорилось о конференции...А потом были сообщения,что решение уже принято,мы публикуем пост... И вот с того момента уже прошел далеко не 1 часик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 писец я ростом как твоя нога Сук, орнул в голос, сосед чаем поперхнулся :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 писец я ростом как твоя нога какой рост? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 писец я ростом как твоя нога 69 не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сук, орнул в голос, сосед чаем поперхнулся :D:D:D:D:D:D:D :D:D какой рост? 155 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сумасшедший фармер =) сразу не мог понять почему он сумасшедший фЕрмер. Потом вспомнил его клаву. Вопросов стало еще больше. А потом вчитался=\ Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://imgur.com/MaiFrBr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D 155 а одежду в детском магазине покупаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad111 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а когда там новости буду что почем и где когда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D 155 а я 153 :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoc 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И кто из нас дурак? очевидно ты если твой серв взломали, а у тебя нет бекапов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сам вточил купил чистый нож сделал дуал и вточил п -пиздабол ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сразу не мог понять почему он сумасшедший фЕрмер. Потом вспомнил его клаву. Вопросов стало еще больше. А потом вчитался=\ хуя как тебя понесло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D 155 Полторашечка :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я 153 :panda: 155 Две полторашки. Вам наверное в нижних полках в супермаркете удобно капашиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.