QsS 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сделать старт попозже дабы люди могли разобраться с проблемами и найти время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделайте старт с 1 лвла по своим деревням, этот 20 лвл и появление в одной локации такая себе идея Это 20 лвл ничего не изменят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Го бунт за снайперов :D , я на тх наигрался Waaaah, Sadertdinov и _nameNOname_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. Ранив. Все отлично, серьезно. Есть 1 предложение и 1 вопрос: Вопрос: Будут ли возвращены аверы, которые переводились с форума? У меня сохранилась закрытая тема. Лорн мне перекидывал 362 авера с форумной учетки. Предложение: Ни для кого не секрет, что очень многие все 4-ро суток сидели чарами и копили Averia Points. 1 плащ - 10к поинтов. Можно рассчитывать на маленькую компенсацию? Хотя бы по 1-2к аверия поинтов на старте. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почетным игрокам и служителям будут выданы новые промокоды. а за вк? DualFORCE и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenPanda 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327434, member: 1"']За конкурс социальной активности? Нет, перечитайте первый пост. Постараемся. Повторюсь. "При предоставлении доказательств(скрин персонажа в МА) возможна выдача "Письма Карадин" для быстрой сдачи дворянства? Это было бы отличной компенсацией." Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Алло как на тест зайти если Ма мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327434, member: 1"']За конкурс социальной активности? Нет, перечитайте первый пост. Постараемся. Верните снайперам спойл как был раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделайте старт в стартовых локациях... Да. Тоже адекватно. Пожалуйста, не делайте всех в 1 месте. Sadertdinov и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 + Да. Тоже адекватно. Пожалуйста, не делайте всех в 1 месте. +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. снизьте цену на саб класс, или так же сделайте бесплатным на первый день, и респавн сделайте обычным, 20лвл ветра не дает :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надо немного изменить даты в описание ) InsayliseOne и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Клубная Карта на сутки; ПА на 3 дня; 3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP Ну неплохо хоть так, прокачка будет быстрее Только вопрос это всегда будет такой бонус при создании нового чара или до какого числа ???? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На 3 перосанаже, без ПА, только с картой апнуть все сабы, сделать 3 раза квест 7 печатей и 3 раза 7рб - на 4 день играя в удовольствие по 4-6 часов в день я считаю это прекрасный результат, имхо упираться и играть не в удовольствие это уже стадия зависимости, а в таком случае нужно не орать, а плакать..(приложил бы еще тебе скринов 3 перса но увы не так часто скринил игровой процесс - как если бы знал что будет вайп:confused:) Я где то слышал,что в "кайф" играют на одном персонаже. Наверное показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что происходит? Где моя цаца?:cautious: Читать 143 стр сил нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.