ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 набор в кп! первые 72 часа топим до талого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уважаемая администарция, можно вас попросить рассмотреть вариант старта сервера хотябы пораньше на 1 денек, так как большинство брало отпуски и больничные чтобы поиграть в удовольствие на вашем проекте, а тут сейчас ждать еще до 13 а там выходные и все( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Старт в пятницу 13го. Ранив,го завтра,чет не к добру это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну раз пошла такая пьянка, верните плиз полные бутылки душ в продажу:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну а что делать то , альтернатив нету сейчас Знач теперь все дело за админами в увеличении онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NooBSa1Bot 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а кто-то может зайти на тестовый сервер? у меня пишет неправильный логин и пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Играл с первого серва на аверке,но последний серв так разочаровал,что аж пздц.Просто ебаное сырое мясо.Для меня аверка рипнулась,всем удачи и бб RilSoulles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milan4ik 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если не доказано,то не Еб*т что сказано ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А? что? кто это говорит? Я вас со своей высоты не слышу :panda::panda::panda: Щас за коленку укушу :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Aloxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И как назло на улице тепло стало, фармить девок надо идти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112349[/ATTACH] а можно так и на старте нового серва? я себя буду убивать сумоном и мне будет плюшка :rolleyes: ПОФИКСИТЬ !!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а в игру то так и не пускает :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Щас за коленку укушу :panda::panda: Она волосатая. Плеваться будешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 13 апреля карман ранива станет ещё шире. Параша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.