AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я даже не всматривался ) увидел , что скидка не соответствует и все Дак скидка по сравнению со старыми скидками изменены вместе с мастер акком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А еще я создала разных мистиков и на них были сеты и бижа, а на воинах нет(( на воинах 2 шмотки и 0 бижи. Несправедливо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Перезайдите в мастер аккаунт как зайти на обт?? ввожу логин пароль игрового аккаунта не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да я даже не всматривался ) увидел , что скидка не соответствует и все Спасибо , но кажись нолик забыли в конце суммы :D:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все хотят фул бонуса на неделю Ато клуб карта на сутки не сертезн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не знаю,что происходит на х100, говорю за новые сервера а ребята имели в виду х100) и не говори) благодарю за репу)теперь знаю откуда она берётся. видимо чем больше горит тем больше балов) BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ребята имели в виду х100) благодарю за репу)теперь знаю откуда она берётся. видимо чем больше горит тем больше балов) ну, не факт просто все жадничают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ забей , половина мобов изменены... А то , что написано "не будем менять статы мобам" - это маркетинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, не факт просто все жадничают) Чего жадничать? если КД на пол года и теперь не понятно какой толк от неё) Вот жди от меня еще через 45 чел:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну, не факт просто все жадничают) ты хоть ответь) как зайти на обт ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто планирует менять класс, расскажите, за кого играли и за кого планируете стартовать. Так, для интереса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 До какого времени будет открыт тестовый сервер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Первая, вторая, третья профессии - бесплатны; Первые 3 дня, после старта. [*]Клубная Карта на сутки; [*]ПА на 3 дня; [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Это на первые три дня после старта, если у меня будет создан чар 17.04 получу ли я эти бонусы? Или же они закончатся 17.04 даже если не создавались аки ? Важный вопрос так как , улетаю в отпуск. 16.04 бонусы будут отключены. BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛООООООООООООООООООО, В СОА РЕЗИСТ К ПИКЕ ТАК И ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Сколько раз еще повторить про тестовый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.