CaIIIka 173 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Посмотрим как пройдет этот старт, с потерей думаю где то 30% онлайна ) и возможно если вайпа не будет очередного , в сентябре моооожет стартанем на новом х50 ) или чего там будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ iGF и iAmaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты хоть ответь) как зайти на обт ?? на какой обт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на какой обт? У людей паника )) хотят обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чего жадничать? если КД на пол года и теперь не понятно какой толк от неё) Вот жди от меня еще через 45 чел:oops: у меня через 10) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У людей паника )) хотят обт :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Lorn, увольняйте божественного "хранителя Аверии"))) Он прогульщик и халтурщик:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргомир 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят. Дело в том что „Всё должно быть в меру”. Не стоит игра свечи. Я не пишу не играйте, а играйте в меру. Пока вы тратите дни на то что исчезнет через 4 дня или 4 недели проходит ваша жизнь. Повторяю играйте в Меру. Смотрите фильм, наслаждайтесь весной. Эти дни потраченные на игру не вернёте так же как эти 4 дня которые пропали. Потом будет так же обидно что пол жизни сидели в игру а вторую половину спали. Удачи и осознанность всем! Zme_IO_JL_9I, AnTekapb, BrokenHands и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на какой обт? ну написано тестовый сервер запущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хомячки рады. Те, кто топил сутками, думаю могут предложить вам в одно место эти бонусы. Азарта такого же не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну написано тестовый сервер запущен понятия не имею)) к админам вопросы все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла У меня поболе, сам просто не пью , а дарят со всех сторон )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D приходите ко мне в гости, забахаем обт, у меня 3 бутылки непонятного бухла адрес в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лорн ответь пожалуста до какого времени можно будет заходить на тестовый сервер обычным смертным ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.