Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 приватные серваки держат соло игроки, пока сольники ест..серв живет ) Не согласен. Спорить лень. Жду ЛЧ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ващет так всегда было..после недели или двух.. 60% кланов приглашаются(покупаются) другими...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :eek::eek::eek::eek::eek: серьезно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovePineApple 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 челик на 2-й день бегал с луком +16 ну конечно задонить 50к че бы не скупил весь рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 челик на 2-й день бегал с луком +16 Если бы у меня было 30+ веспер луков и овердохуя точек, я бы тоже изи сделал 16 лук. Тем более с таким шансом точки на физ пухи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лорн , бонусы для х55 . А для х100 что то предусмотрено ? а то получается что кому то плюшки , а кому то очередные шишки Обдумаем, в обиде не оставим. Хотя на данный момент, на х100 есть абсолютно всё, я даже не представляю, чем вас можно порадовать :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так Подожди подожди, в обещании было же снятие все модификации которые были добавлены вмешательством в игру, ВТФ почему в СОА резист, это бред, раз писали пусть убирают резист к пике еще в первый день ОБТ я чекал соа с пикой и убедился , что в очередной раз нас наебали Ghash и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если бы у меня было 30+ веспер луков и овердохуя точек, я бы тоже изи сделал 16 лук. Тем более с таким шансом точки на физ пухи. а шо тут изи точ физ палок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARWIKHA 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не понял, ОБТ запустили или нет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И так я снвоа тут и пока отлучался меня посетили другие Гениальные Мысли и Вопросы которые, как оказалось, интересны не только мне но и Администрции(что не может не радовать и отсдельное им Спасибо за то что прислушались) . Что ж... Па на год - осмелюсь сказать что выражаю мнение большинства говоря, что невозможность его восстановления ни чуточку не расстраивает. Так же хотелось бы узнать будет ли этот ивент запущен с рестартом 13 числа ? И была ли произведена "работа над ошибками" ведь функционал данного ивента оставлял желать лучшего. Коробка с начальной экипировкой и расходными ресурсами - вопрос банален до невозможности, а что в ней ? "Компенсация" Кланам - я бы даже сказал что не компенсация, а скорее Бонусы. На сайте проэкта все еще висит статистика топ-10 кланов, и я считаю что они заслуживают компенсации. Хотя бы выдачи N-го количества КРП на старте. Можно не всю, ведь часть ее покупалось за "донат" который и так был возвращен в полно объеме. И выдать им ,при создании клана, 6-7 уровень клана хотябы с 1 - 2 - 3 сквадами. Старт в Глудине - Опять, осмелюсь сказать что выражу мнение большинства сказава что не стоит этого делать, лучше оставить старт на своих "родных" местах для каждой рассы Как обычно, хотелось бы услышать мнение Администрации (/summon @Lorn ) по данным повпросам. Пы.Зы. Напоминаю , что все написанное мной является сугубо личным мнением и не претендует на звание "святой истины". Конструктивная критика приветсвуется. Спасибо за внимание ! iZinger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И так я снвоа тут и пока отлучался меня посетили другие Гениальные Мысли и Вопросы которые, как оказалось, интересны не только мне но и Администрции(что не может не радовать и отсдельное им Спасибо за то что прислушались) . Что ж... Па на год - осмелюсь сказать что выражаю мнение большинства говоря, что невозможность его восстановления ни чуточку не расстраивает. Так же хотелось бы узнать будет ли этот ивент запущен с рестартом 13 числа ? И была ли произведена "работа над ошибками" ведь функционал данного ивента оставлял желать лучшего. Коробка с начальной экипировкой и расходными ресурсами - вопрос банален до невозможности, а что в ней ? "Компенсация" Кланам - я бы даже сказал что не компенсация, а скорее Бонусы. На сайте проэкта все еще висит статистика топ-10 кланов, и я считаю что они заслуживают компенсации. Хотя бы выдачи N-го количества КРП на старте. Можно не всю, ведь часть ее покупалось за "донат" который и так был возвращен в полно объеме. И выдать им ,при создании клана, 6-7 уровень клана хотябы с 1 - 2 - 3 сквадами. Старт в Глудине - Опять, осмелюсь сказать что выражу мнение большинства сказава что не стоит этого делать, лучше оставить старт на своих "родных" местах для каждой рассы Как обычно, хотелось бы услышать мнение Администрации (/summon @Lorn ) по данным повпросам. Пы.Зы. Напоминаю , что все написанное мной является сугубо личным мнением и не претендует на звание "святой истины". Конструктивная критика приветсвуется. Спасибо за внимание ! Научи покупать крп за донат. А то я как лох все через прием академиков задрачиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а шо тут изи точ физ палок? А что, нет? Или тебя не смущают пухи +10++ на сутки сервера? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrillex 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 40авер = 10к крп Научи покупать крп за донат. А то я как лох все через прием академиков задрачиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 40авер = 10к крп Почему я этого не знал?:D Когда добавили? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2328020, member: 1"']Обдумаем, в обиде не оставим. Хотя на данный момент, на х100 есть абсолютно всё, я даже не представляю, чем вас можно порадовать :D Да в том то и прикол что после слияния и старта х55 , на х100 тоже народ стал оживать . Тут наверно даже не для себя , а больше для вновь прибывших на х100 , бонусы какие на старте сделать . Про снайпов даже писать бесполезно , а вот процентовку других вариантов пересмотреть бы чуток . Так как сколько не пыжились после удаления точек со спойл листа снайпов . Ну нигде и близкого значения найти не получилось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.