Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И так я снвоа тут и пока отлучался меня посетили другие Гениальные Мысли и Вопросы которые, как оказалось, интересны не только мне но и Администрции(что не может не радовать и отсдельное им Спасибо за то что прислушались) . Что ж... Па на год - осмелюсь сказать что выражаю мнение большинства говоря, что невозможность его восстановления ни чуточку не расстраивает. Так же хотелось бы узнать будет ли этот ивент запущен с рестартом 13 числа ? И была ли произведена "работа над ошибками" ведь функционал данного ивента оставлял желать лучшего. Коробка с начальной экипировкой и расходными ресурсами - вопрос банален до невозможности, а что в ней ? "Компенсация" Кланам - я бы даже сказал что не компенсация, а скорее Бонусы. На сайте проэкта все еще висит статистика топ-10 кланов, и я считаю что они заслуживают компенсации. Хотя бы выдачи N-го количества КРП на старте. Можно не всю, ведь часть ее покупалось за "донат" который и так был возвращен в полно объеме. И выдать им ,при создании клана, 6-7 уровень клана хотябы с 1 - 2 - 3 сквадами. Старт в Глудине - Опять, осмелюсь сказать что выражу мнение большинства сказава что не стоит этого делать, лучше оставить старт на своих "родных" местах для каждой рассы Как обычно, хотелось бы услышать мнение Администрации (/summon @Lorn ) по данным повпросам. Пы.Зы. Напоминаю , что все написанное мной является сугубо личным мнением и не претендует на звание "святой истины". Конструктивная критика приветсвуется. Спасибо за внимание ! Во многом поддерживаю. Уже просил даже о банальных 10к крп. Это реально фигня, но приятно. Ладно проплаченые кланы, но те же экстра,мусора, моя альтернатива и т.д. потели. И хотелось бы просто внимания со стороны админа и ответа на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Почему я этого не знал?:D Когда добавили? Тоже недавно заметил. За сутки до этого "события" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что за дебильный лимит на чат 90 мин вы чо офигели админы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тоже недавно заметил. За сутки до этого "события" Нормуль так вводят молча, еще и по такой халявной цене. Последний буст который можно было делать только жопочасами и тот продали, пздц. Иногда мне кажется что тайга админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 одень 6 ворпал, закена, 300 пику с СА, будешь изи фармить, а если чего либо нету, то Шилка + Иммунка, иначе никак, после фикса вампирика так и есть вамп есть, но резист к пике остался, чего не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нормуль так вводят молча, еще и по такой халявной цене. Последний буст который можно было делать только жопочасами и тот продали, пздц. Иногда мне кажется что тайга админ. Да, с моими 130+ рыльникам грубо говоря сбросив по 2 аверы можно было не хило намутить :D И то, узнал от чела, которому лень было качать академ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что за дебильный лимит на чат 90 мин вы чо офигели админы!!!!!!!!!!!!!! па купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARWIKHA 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Парни, я что то не понял, в теме написано, что запущен тестовый сервер с круглосуточным олимпом, но не логинится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 па купи да с па понятно я уже в игре 2 часа если не больше а лимит не снемался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да, с моими 130+ рыльникам грубо говоря сбросив по 2 аверы можно было не хило намутить :D И то, узнал от чела, которому лень было качать академ) Ну это не что иное как продажа статов за донат. Такой срамоты я не видел со времен х1к интерлюдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezbi 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Одмен, а постримить можно? Будут ли плюшки с этого? P.s. то самое чувство когда играл давно на этом серве с топ кланом ShadowsBad и тебя проверяют модераторы на форуме))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 па купи Всё для ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ доната)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну это не что иное как продажа статов за донат. Такой срамоты я не видел со времен х1к интерлюдов. К сожалению или счастью, тут тоже pay to win. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всё для ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ доната)))) Это от ботов. Никогда на оф. серверах не играл? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да с па понятно я уже в игре 2 часа если не больше а лимит не снемался сожалею, надеюсь тебе это поможет, приложи к чату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.