Albert1991 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 раньше просто ддосили а сейчас удаляют сервера на х))) не думаю что это хакеры. а сделано спецом что б бабок больше поднять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 раньше просто ддосили а сейчас удаляют сервера на х))) не думаю что это хакеры. а сделано спецом что б бабок больше поднять( Особенно с х100, которому 4 года бабок поднимут ууууух Божеж. Я фигею с людей на этом форуме. Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Грустно всё это Тут может быть ваша реклама. Karmella и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Грустно всё это кому как, если знаешь подвох... расскажи=) Поверил в возрождение хорошего проэкта, помог, Обосрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кому как, если знаешь подвох... расскажи=) Поверил в возрождение хорошего проэкта, помог, Обосрались. Если бы не эта неприятность - сервер по сборке и экономике выходил топовый. Пробегал кабанчиком DualFORCE и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loadan 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ПА на сутки со старта сервера или с создания персонажа? и бесплатные профы так же со старта сервера? Если так то немного бред, как раз половина уедет на выходные, праздники ведь, и ета компенсация получается в топку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кому как, если знаешь подвох... расскажи=) Поверил в возрождение хорошего проэкта, помог, Обосрались. Всякая хуйня бывает, да, вышло хуево, но никто не защищен, вон русские хакеры трампа в президенты записали, а тут БД слили. Я в армии, не стартовал, что я знаю? Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если бы не эта неприятность - сервер по сборке и экономике выходил топовый. Этот сервак должен был быть по идее сервером для соло парней, вон посмотрите как пушки точатся, реально пвп х50 что хотели то и получили, только косяк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperFlu 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жаль, только словил в крашер +32.5 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если бы не эта неприятность - сервер по сборке и экономике выходил топовый. кстати да... сервер ваще топово зашел на этот раз.... самый отвратительный на моей памяти х30 был, а этот очень хорошо зашел =(( Надеюсь на онлайне не сильно скажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Если бы не эта неприятность - сервер по сборке и экономике выходил топовый. согласен,но народа потеряли реально=)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всякая хуйня бывает, да, вышло хуево, но никто не защищен, вон русские хакеры трампа в президенты записали, а тут БД слили. Я в армии, не стартовал, что я знаю? всё гуд служивый, все гуд Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Station 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что делать тем, кто после такого фейла играть более не намерен? Зачем мне ваши аверы в МА? d4rk, grisha, CyXa9l и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что делать тем, кто после такого фейла играть более не намерен? Зачем мне ваши аверы в МА? кстати тоже интересует этот вопрос, желание тут играть особого нет. забрал бы свой вклад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что делать тем, кто после такого фейла играть более не намерен? Зачем мне ваши аверы в МА? внукам передашь никто тебе ничего не вернет так как ты делал пожертвование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.