iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ДЛЯ ВСЕХ НЫТИКОВ Вот собрались ВЫ в кино сходить, получить удовольствие. Потратили деньги на бензин, такси, метро, пока билеты купили, отстояли очередь за попкорном, мороженом итд, А ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ! кино посмотрели, да только оно вам не очень понравилось, а еще домой возвращаться. ВАМ за непонравившееся кино деньги вернули (мыслимо?), ах да, вы же еще что-то сьели и выпили, день в попу потрачен, чем же вам это компенсировать??? ТЕ кто подгадил Аверии уничтожив сервер как раз и рассчитывали на нытиков-провокаторов, которые продолжат начатое, чтоб вообще ушли с сервера. Или это засланные казачки тут наводят смуту??? Достаточно разжевала? Ну не совсем верно ) Если кино остановится из за сгоревшей бамбины(или я хз как там сейчас показыват) То деньги вернут. Тут же дают бител на сеанс через пару дней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 фиг с ним с переоткрытием, но если все стартанут в одной локации я психану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Боже как ты сгребешь х2 денег с этого старта? С этого старта они не заработают с учетом издержек ровным счетом ничего. Такие блять теоретики ебаные я ору,пиздуйте на завод... Правда? Специально для тех, кто долбится в глаза: во первых, там написано условные x2, или мне надо для таких как ты, любителей приебаться к словам, писать x1.7384343994? Во вторых, если ты работаешь на заводе, то это твои личные половые трудности, не надо пытаться своих психологические травмы нести в массы. И в третьих, с чего ты взял, что не заработают? Люди всегда донатили, донатят, и будут донатить. Да, это будет сумма меньше, чем в прошлый старт, но это явно будет не далеко не 0, тем более, если учесть, что уже проплачена аренда сервера, защита, реклама, всякие покупные дошики, и остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Идите нахуй со своими снайперами. В кои-то веки нормальная экономика... :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну не совсем верно ) Если кино остановится из за сгоревшей бамбины(или я хз как там сейчас показыват) То деньги вернут. Тут же дают бител на сеанс через пару дней ) Зачастую, при срыве футбольного матча(погода, событие и т.д.), его переносят, а билеты остаются действующими на другую дату. Просто они пример не совсем верный выбрали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slokes 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 До старта сервера точно можно будет. А как на него зайти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Правда? Специально для тех, кто долбится в глаза: во первых, там написано условные x2, или мне надо для таких как ты, любителей приебаться к словам, писать x1.7384343994? Во вторых, если ты работаешь на заводе, то это твои личные половые трудности, не надо пытаться своих психологические травмы нести в массы. И в третьих, с чего ты взял, что не заработают? Люди всегда донатили, донатят, и будут донатить. Да, это будет сумма меньше, чем в прошлый старт, но это явно будет не далеко не 0, тем более, если учесть, что уже проплачена аренда сервера, защита, реклама, всякие покупные дошики, и остальное. Да на кой х... им подобная слава??? Был бы сервер жив и так продолжали бы донатить. Смысла нет, одни неприятности. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Зачастую, при срыве футбольного матча(погода, событие и т.д.), его переносят, а билеты остаются действующими на другую дату. Просто они пример не совсем верный выбрали. И ты всегда можешь вернуть деньги. Тоже самое и с концертами и всеми такими мероприятиями. Они предлагают тебе сразу же билеты ну ты в праве отказаться. На самом деле пример верный. Просто все мы понимаем что это ФРИШКА. И любой донат сюда это не покупка а ПОЖЕРТВОВАНИЕ(со всеми вытекающими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Может быть Ранив сам себя досит?) Или всё же конкуренты??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 И ты всегда можешь вернуть деньги. Тоже самое и с концертами и всеми такими мероприятиями. Они предлагают тебе сразу же билеты ну ты в праве отказаться. На самом деле пример верный. Просто все мы понимаем что это ФРИШКА. И любой донат сюда это не покупка а ПОЖЕРТВОВАНИЕ(со всеми вытекающими) Я тебе больше скажу. Ты когда оф. соглашение принимаешь и при "покупке" авер - четко прописано, что это пожертвование на развитие сервера. Просто многие индивидуумы, не отличающиеся умом и сообразительностью, не могут этого понять. Пробегал кабанчиком Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ;) как я понимаю,нытики уже ушли, но реально мало народу будет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 как я понимаю,нытики уже ушли, но реально мало народу будет=( Сарафанное радио сработает, вернутся) А те кто шатай-валяй и так бы ушли. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я тебе больше скажу. Ты когда оф. соглашение принимаешь и при "покупке" авер - четко прописано, что это пожертвование на развитие сервера. Просто многие индивидуумы, не отличающиеся умом и сообразительностью, не могут этого понять. Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 как я понимаю,нытики уже ушли, но реально мало народу будет=( Куда ушли?) Из всего что сейчас будет в ближайшие 2-3 недели(стоющего) это ОФФ. Нет дургих х50 нормальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.