xTrow 43 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ребята ))) всем до 14 получить нублы ))) запустим олли :DDD при желании нубл за 3 часа от старта делается,так что если не перенесут олимп будет весело у столба,лично я бы хотел чтобы не переносили первые геройства :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 [ATTACH=full]112383[/ATTACH] А можно открытие сервера не в 20:00, а в 18:00?:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вы так ноете о нафармленных мид пухах и 1800 сетах за 4 дня, что мне кажется с моей венерой 900 и ы84 с са даже париться не надо. Да и если нафармили 1 раз, то нафармите второй. Либо вы пиздаболы конченные, которые так страдаете о вымышленных вещах изза которых собираетесь вообще бросать ла2. такой эквип был у 1-2% сервера вот они и ноют ,но больше всего нытья исходит от РМТешников(животных) Фармер228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlesh 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не могу зайти на мастер акаунт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Навряд ли) Просто Хатуль Мадан немного на это намекает .... או שטעיתי ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Merci 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ДЛЯ ВСЕХ НЫТИКОВ Вот собрались ВЫ в кино сходить, получить удовольствие. Потратили деньги на бензин, такси, метро, пока билеты купили, отстояли очередь за попкорном, мороженом итд, А ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ! кино посмотрели, да только оно вам не очень понравилось, а еще домой возвращаться. ВАМ за непонравившееся кино деньги вернули (мыслимо?), ах да, вы же еще что-то сьели и выпили, день в попу потрачен, чем же вам это компенсировать??? ТЕ кто подгадил Аверии уничтожив сервер как раз и рассчитывали на нытиков-провокаторов, которые продолжат начатое, чтоб вообще ушли с сервера. Или это засланные казачки тут наводят смуту??? Достаточно разжевала? Ну начнем с того, что ты описала немного другую ситуацию, у тебя кино просто не понравилось. А в случае с аверии ты кино не досмотрел, ещё и пострадал от какого нибудь страха замкнутого пространства, так как тебя закрыли в зале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Уважаемые игроки, всех кого не пускает на сервер, необходимо провести полную проверку клиент игры, далее сменить пароль на игровой аккаунт внутри МА. Если у Вас не выходит сменить пароль на игровой аккаунт, необходимо полностью перезайти на МА. Если проблема повториться, пишите в тех. поддержку. Среди всеобщего флуда на форуме тяжело всем помочь. Также, все интересующие вопросы, задавайте с тех. отдел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relisys 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Уважаемые игроки, всех кого не пускает на сервер, необходимо провести полную проверку клиент игры, далее сменить пароль на игровой аккаунт внутри МА. Если у Вас не выходит сменить пароль на игровой аккаунт, необходимо полностью перезайти на МА. Если проблема повториться, пишите в тех. поддержку. Среди всеобщего флуда на форуме тяжело всем помочь. Также, все интересующие вопросы, задавайте с тех. отдел. А можно ли вернуть весь донат? Я вот вложился на старт, потратил свое время, а в итоге всё в пустую. Могу ли я вернуть вложенные средства обратно на карту? У меня уже нет, например, никакого желания всё делать по новой, тем более сервер сфейлился ещё и до вайпа, а сейчас остатки уйдут инфа 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relisys 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Всегда было интересно,где вы обитаете,что вам людей было мало? кач в лабах практикуете? Ну, сравнивая с л2 классикой, например, или предыдущими стартами где я был - народу реально было меньше. Не то что бы "ой совсем никого", но маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 А можно ли вернуть весь донат? Я вот вложился на старт, потратил свое время, а в итоге всё в пустую. Могу ли я вернуть вложенные средства обратно на карту? У меня уже нет, например, никакого желания всё делать по новой, тем более сервер сфейлился ещё и до вайпа, а сейчас остатки уйдут инфа 100%. Все средства будут возвращены в течении нескольки дней. Ожидайте анонса на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Уважаемые игроки, всех кого не пускает на сервер, необходимо провести полную проверку клиент игры, далее сменить пароль на игровой аккаунт внутри МА. Если у Вас не выходит сменить пароль на игровой аккаунт, необходимо полностью перезайти на МА. Если проблема повториться, пишите в тех. поддержку. Среди всеобщего флуда на форуме тяжело всем помочь. Также, все интересующие вопросы, задавайте с тех. отдел. Что на счет бонусов за голосование на ММОТОП???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Просто Хатуль Мадан немного на это намекает .... או שטעיתי ? Нет) Намекает на дядю Мишу (Задорного) и его монолог "Хатуль Мадан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name777 8 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Непришли аверы в личный кабинет 350 через телефон пополнял. Куда писатЬ? увас тоже еще енпришли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну, сравнивая с л2 классикой, например, или предыдущими стартами где я был - народу реально было меньше. Не то что бы "ой совсем никого", но маловато. Думаешь сейчас будет столько же как и 06.04??? что то я сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relisys 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Все средства будут возвращены в течении нескольки дней. Ожидайте анонса на форуме. нет, они будут возвращены на мастераккаунт, по крайней мере так было написано. а я не хочу, я вкладывался не в вайп. я хочу их обратно на свою банковскую карту, например, или на счёт, как вам удобно. это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.