typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 лорн дай инфу,я заточу пушку на 8?а то я ливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для чего в наборах нужны фруктовые коктейли? когда на сервере фулл бафф? я чего то не знаю? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Av3Mar1a, Мама Марты и xTrow 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ПА на год теперь выдаваться не будет за 85? Я чет пропустил? А то с халявным ПА можно поучаствовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ПА на год теперь выдаваться не будет за 85? Я чет пропустил? А то с халявным ПА можно поучаствовать ) не будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для чего в наборах нужны фруктовые коктейли? когда на сервере фулл бафф? я чего то не знаю? Иногда хочется сесть с подругой на кристальном острове, или в руне на скале, открыть пару коктейлей и ебнуть их а потом засосаться. SlowMotion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 База в открытый доступ утекла? Или просто делит был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 особенно на старте. особенно набить сукубов. привееет! З/ы Дайте ссылку на чертовы ПВП жетоны. все перерыл уже. если ты бегаешь на каком нить дестре под ковом и под шд, то да, за пару часов сделаешь сукубов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiosMoore 4 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Я думал опять циферки баланса в кабинете глючат, а оказывается вон оно как... :eek: Ну что ж, будем качать заново в выходные.:cautious: _nameNOname_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для чего в наборах нужны фруктовые коктейли? когда на сервере фулл бафф? я чего то не знаю? ... Бафф только в мирной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidgik 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Всем вернули В МА денежки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Всем вернули В МА денежки ? Мне всё вернули, хотя донатил через сайт сразу на чара DiosMoore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Работает ли ОБТ сейчас? если да - как зайти? ЗЫ - пишет -"неверный пароль или лог ин". Мы в курсе проблемы с паролями. Занимаемся ее решением. Приносим извинения за неудобста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Можно вместо нублесса замутить ПА на месяц допустим, кто сделает все 3 саба и качнет чара получит месяц\неделю ПА но за 1 сутки. Я не попрошайничаю, а предлагаю как увеличить активность и фан на сервере. Предложи ты ченить дельное умник? Я против. Чем больше "дают", тем меньше фана. _nameNOname_ и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Всем вернули В МА денежки ? Если Вам не вернули аверы, отпишите в тех поддержку: https://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Пердлагаю серьезно рассмотреть вопрос, с бесплатным нублессом, для тех кто за первые сутки(допустим) вкачает все три саба до 75, это смотивирует людей качаться активней со старта. Нублес нужен всем. Но сделать ограничение по железу, максимум 1 чара. Одновременно с этим увеличить частоту всплывающих квестов "срочно убей и ник" на свитки славы. Это создаст эпический резонанс пвп\пк в разнообразных местах кача на всех уровнях, и позволит людям подкопить пвп значков и славы. Сам процесс отвлечет игроков от насущных проблем и переживаний, а кровопролитие доставит массу удовольствия от игрового процесса. Финишируя получением нублесса на халяву и вкаченному на максимум чару. я кажется нашел вашего сис админа братан итальянские кухни Этот слишком живой. automatic, typatop, Av3Mar1a и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.